Фугитиве, а тебе не кажется, что если кому-то очень нужны данные картинки, то они сами их нагуглают в интернете или попросят тебя им помочь?
православие
буддизм
мусульмане
баптисты
иудаизм
свой вариан (расскажите)
во вселенную в общем
Фугитиве, а тебе не кажется, что если кому-то очень нужны данные картинки, то они сами их нагуглают в интернете или попросят тебя им помочь?
нет. мне не кажется.Originally Posted by МаняОблигаци
никто никого не заставляет верить.
это состояние души
Жалко я не умею картинки здесь присобачивать, да и разбираться лень и некогда, так бы я тебе гарну Звезду Давида и парочку выдержек из талмуда для пушхего верования твоего бы запостала.
Да, чуть не забыла: РАМАДАН БАЙРАМ!:cheer:
извини,но ислам злая вера. призванная убивать людей.Originally Posted by МаняОблигаци
Да
Да
Да
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
:DOriginally Posted by Рижанка
знаешь. после храма по другому себя чувствуешь
а заче эта тема в общении? и что ты пытаешьсыя обсудить?Originally Posted by fugitive
большенство религий злые и призывающие убивать людей, если не сегодня, то они это делали вчера... и какая свять между крещением и верой? :confused:
придавленым? хотя православные храмы намного приятней католичеких и иже с ними :rolleyes:Originally Posted by fugitive
Как бы ты себя не чувствовал после храма, это не даёт тебе право устраивать мечеть-молебню на общественном форуме![]()
касается любой религии...
А где голосовалка?Originally Posted by fugitive
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|