View Poll Results: Рецессия в 2009

Voters
18. You may not vote on this poll
  • закончится в 1 квартале

0 0%
  • закончится вo 2 квартале

0 0%
  • закончится в 3 квартале

2 11.11%
  • закончится в 4 квартале

0 0%
  • перейдес в депресию

14 77.78%
  • закончится в 2008

2 11.11%
Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: Рецессия в 2009

Default Re: Рецессия в 2009

Quote Originally Posted by Жирик
    вывод войс из ирака сейчас, угробит экономику
    Не говоря уже о шастанье по улицам 200,000 головорезов привыкшим во всех ситуациям вместо здрасьте обойму выпускать. :evillaugh

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

пока РЕ обратно не зашевелится рецесия будет продолжатся
    а зашевелится когда цену упадут еще на процентов 20-30
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Alechko
    Бейсикалы цены должны упасть до цен которые будут платить нормальные инвесторы и нормальные домовладельцы. Без гиммиков и закулисных махлюваний.

Forum Hero Буржуй's Avatar

шевеление недвижимости на прямую зависит от миниму 2х факторов 1) платэжеспособность населения (наличие работ) 2) финансовая стабильность банков (желание и возможность дать суду под разумный процент). И 1) и 2) являютша главнейшими факторами экомомики в целом. Следовательно маркет недвижимости это следствие. То что цены будут падать это к гадалке не ходить, вопрос на сколько и как долго. Я настаиваю что на эти вопросы мы сможем ответить только после выборов. В идеальном раскладе карт на выборах в это время 2009 году маркет недвижимости зашевелится
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by zgorynych
    Бейсикалы цены должны упасть до цен которые будут платить нормальные инвесторы и нормальные домовладельцы. Без гиммиков и закулисных махлюваний.
    да, но только в том случае если есть $$$ чем за это всё платить. Я как инвестер не куплю дом если мне не дадут в долг, потомцучто у меня нету мешка денег.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

хорнальные стали терять работу и будут продалжать ее терять, да и доход будет уменьшаться
    цены будут стараться бежать за всем этим
    это как снежный ком
    про РЕ рост можно забыть как минимум на 10-15 лет
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

да, но только в том случае если есть $$$ чем за это всё платить. Я как инвестер не куплю дом если мне не дадут в долг, потомцучто у меня нету мешка денег.
    Деньги есть всегда. Речь идёт об их цене. Т.е. если как ты говоришь "нет денег" это переводица как "нет денег под 5%". А вот ты предложи банку 15% и поверь мне они сразу найдут. Не одни так другие. И если инвестмент не работает при 15% то ессно его цена падает то баланса. Я помню времена когда интерес был 18-20% при инфляции 10%, И ничё, покупали, продавали. Так что при сегодняшней инфляции скажем в 5-8% лоун интерес в 15% вполне реален. И поверь мне под 15% бабки прийдут из-за границы. Просто все хотят и рыбку съесть и ... шоколадкой закусить. А так не бывает.

А про "нету мешка денег" так Хаим давно про это сказал стучащимся из Партии. :evillaugh

хорнальные стали терять работу и будут продалжать ее терять, да и доход будет уменьшаться
    цены будут стараться бежать за всем этим
    это как снежный ком
    про РЕ рост можно забыть как минимум на 10-15 лет
    не согласен, ты о сетуации когда следущие 2 срока у власти будут демократы, не думаю что это будет

шевеление недвижимости на прямую зависит от миниму 2х факторов 1) платэжеспособность населения (наличие работ) 2) финансовая стабильность банков (желание и возможность дать суду под разумный процент). И 1) и 2) являютша главнейшими факторами экомомики в целом. Следовательно маркет недвижимости это следствие. То что цены будут падать это к гадалке не ходить, вопрос на сколько и как долго. Я настаиваю что на эти вопросы мы сможем ответить только после выборов. В идеальном раскладе карт на выборах в это время 2009 году маркет недвижимости зашевелится
    а самое главное - спрос и предложения (спрос которого НЕТ)
    спрос за последние 3-4 года был искуственым, покупали в основном люди которые хотели перепрадать и заработать

Деньги есть всегда. Речь идёт об их цене. Т.е. если как ты говоришь "нет денег" это переводица как "нет денег под 5%". А вот ты предложи банку 15% и поверь мне они сразу найдут. Не одни так другие. И если инвестмент не работает при 15% то ессно его цена падает то баланса. Я помню времена когда интерес был 18-20% при инфляции 10%, И ничё, покупали, продавали. Так что при сегодняшней инфляции скажем в 5-8% лоун интерес в 15% вполне реален. И поверь мне под 15% бабки прийдут из-за границы. Просто все хотят и рыбку съесть и ... шоколадкой закусить. А так не бывает.
    Не верно. Деньги в долг должны быть выгодны. Я первый долг брал под 9.875% тогда мне это было выгодно по сравнеюю с ценой на дом. Если сеичас цена упадэт до такого уровня что долг под 20% будет выгоден, то я его возьму, вай нат?

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)