Пациент сбежал
marussya
Last Activity: Today 09:09 PM
Viewing Thread Прощай Уолл-стрит.
Пациент сбежал
marussya
Last Activity: Today 09:09 PM
Viewing Thread Прощай Уолл-стрит.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
инх ппвинOriginally Posted by Бегемот
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Спалили менты... Всего-то на минуточку...Originally Posted by На качелях...
Нет, у меня все в порядке и все относительно хорошо.
Но меня мучает мысль о том, что из ничего не бывает чего-то внятного.
То есть я потратила много сил, для того, что бы достичь полезные физиологические штучки. Накапливались знания, умножались на опыт и полировались силой воли. То же самое с нематерниальной стороной человеческой единицы, - нужны знания, опыт, нравственность и инструменты всем этим пользоваться... Вот их-то мне и не хватает...
Я вижу людей вокруг себя, которые достигли счастливой нирваны и живут в мире сами с собой... А сама такой стать не могу - меня раздирают какие-то мелкие эмоциии... Мелкотравчатость моей души меня раздражает...
Сейчас у меня проблемы с родителями... не буду размазывать, но мне хотелось бы быть человеком с большим сердцем (кхм-кхм), но вербализировать это не хватает вот этого... Не знаю... Доброты... Милосердия...
Я хочу себя уважать, а вместо этого я сама себя раздражаю...
точноOriginally Posted by ATILLA
мне нада соковыжималку
срочна
Спасибо, земляк, но я не люблю апельсиновый сок...Originally Posted by ATILLA
Пойти, что ли, купить ананас?.. (размышляет)
все так туманно и так непонятно, Маруся.
тебя совесть мучает, что ты там что то родителям недодаешь...какую то часть себя?
ну через голову же неперепрыгнешь. им тоже надо чтоб было все невнапряг...гладко и сладко.
а не с надрывом и чтоб заставляла себя
Зато тебя любят таксисты...Originally Posted by marussya
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Маруся, это офуенно сложная задача....над которой мы все, собственно, и заморачиваемся....каждый в своей эрии...Originally Posted by marussya
Задача номер 1- это определиться какие именно заморочки, отравляют нашу Нирвану......
Определившись с проблемками, учимся находить их в повседневных ощущениях и обращать на них внимание...осозновать, что таk не хорошо делать....и попутаться черес силу, делать упражнения по-ангельскому поведению....
Награждать себя щастливыми мыхслями о том, какие мы хорошие...и как нам за себя городо!...Потом должно пойти, как по-маслу...я надеюсь.....
Я сама на стадии....в конце номера 1...:lol:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Маруся.. аутотренинг или же вещества расширяющие сознание.
Первое не так токсично, второе действует быстрее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|