Бывший, а ты думал тебя по головке погладят за твой пост? Высокомерия сколько. :roll:
Бывший, а ты думал тебя по головке погладят за твой пост? Высокомерия сколько. :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:ladush: :ladush: :ladush: :krut:Originally Posted by alex-32282
[/img]
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Все это было бы смешно...Originally Posted by Frosya
Когда бы не было так грустно.
Я, правда, не очень понимаю претензии к культуре, к песням.
Вот культурные немцы сплошь и рядом мочаться на виду на стоянках, экономят на платных туалетах - тоже культура.
По крайней мере дважды предателем называть неэтично...А о каком высокомерии реч идёт? Что видел о том и написал. А кроме того я могу подобное и о современном Израиле сказать...Originally Posted by Krasota
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Понятна печаль Лермонтова. Вначале Мартынов. Потом, почти сто лет спустя - на Кавказ, новое изгнание . ТяжелоOriginally Posted by Frosya
цирк с конями
Бывший, а при чем здесь предательство.Originally Posted by Бывший
Существуют еще: НЕВИДЕНИЕ, НЕВЕДЕНИЕ и НЕДОПОНИМАНИЕ. Последнее особенно тесно связано с культурой.
Я, читая пост, решила что он был высокомерным. Даже про тот же отдых с мусором вокруг. Зато как там приятно было на шашлычки сьездить, настоящий костёр сделать, а здесь одно название, все такие цивилизованные что аж фана никакого порой, даже баночку пива выпить нельзя, видетели публичное место.Originally Posted by Бывший
Что я пытаюсь сказать так это то что во всем есть что-то позитивное и негативное, а вы вот так вот из высока мол у вас все плохо. Ну не нравится, не едь больше. Это тоже самое когда кто-нибудь из России заходит и начинает помои лить на Америку. Что мы им отвечаем? То что не нравится? Не вякайте. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Хорошо, что я его только кусками прочитал. Не хватило терпения.Originally Posted by Krasota
Да понимаешь, там у Эскина собрались всякие истерические недоделки, например один опубликовал постинг после смерти Рейгана, что мол "сдох, туда ему и дорога..." Эскин вообще-то корчит из себя великого патриота Израиля, поддерживает убийство Рабина (он сосватал Ларису Трмбоблер этому недоноску Игалю Амиру), сам Эскин за пару дней до убийства Рабина провёл обряд "Пульса де Нура" (Удар Огнём), после которого Рабина и шлёпнули...в общем много там тёмных дел...Originally Posted by alex-32282
Ну а так как я в Израиле жил, а потом уехал в Штаты, то я дважды предатель и России и Израиля...
того что нет в америке но есть в израиле и россии , ето душа
Originally Posted by Бывший
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|