в бсср всё:34:Originally Posted by Ватрушка
в бсср всё:34:Originally Posted by Ватрушка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну вот, стоило уйти.. и засрали тему..
а по существу?
да я и понятия не имела что через них можно.. если можно.. спасибо :34:Originally Posted by Ватрушка
ответили уже: дай взяткуOriginally Posted by valevsska
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
гришь паспортистке, что уезжаешь в другой город, в какой-нибудь Мухасранск, тебя выписывают и дают на руки адресный листок убытия, чтоб ты его в Мухасранске паспортистке отдалаOriginally Posted by valevsska
но ьы ж можешь передумать ехать в Мухасранск;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
для этого ей надо быть в паспортном столе.Originally Posted by cosmopolit
вопрос стоит как находясь тут выписаться там.
действительно Консульство ставить на учет тут граждан России.
выписывают там.. и ставят на учет тут.
стоит это денег
расценки в каждом консульстве свои.
долларов 300 точно есть
если не больше
кроме как с Консульством в НЙ
кажется во всех можно сделать это по почте
пишешь заявление, копию пачпорта русского.. с листочном где прописка
мани ордер.
итд
короче в инете есть инфа
каменый векOriginally Posted by cosmopolit
Правильно составляете доверенность (у нотариуса) и отправляете почтой вместе с паспортом. Я делала так.
Очень долго искать сам документ (на другом компьютере), но могу - на днях, если к тому времени не найдете сами.
я не знаю как щас.
когда я уезжала прописку отменили.
была система регистрации
в никуда снять с регистрации нельзя было только несовершеннолетних детей
остальные могли без Мухосранска идти восвояси.
но вопрос в том.. что ее сестра без нее..типо без ее согласия и личного присутствия сама сделать это не может
зато работаетOriginally Posted by Жирик
меня не выписывали в Украину просто так, типа начинайте процедуру отказа от гражданства - а это время и деньги довольно большие по тем временам и ждать около года надо было, пришлось "выписаться" в удаленную местность ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|