ну раян не настолько плохо. кам он.
![]()
Абажаю Мег Раян.. А что с ней..не так? Лет сто уже не видела новых фильмов с её участием.. Жаль, если так..Originally Posted by Жирик
По существу вопроса - тоже этого не понимаю.. Наверное, ассоциируют внешность с вечной молодостью )) Получается наоборот - в погоне за омоложением тела теряют принципиальное отличие молодости - непосредственность .
У неё губы в постояной улыбке какOriginally Posted by Fursetka
![]()
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Пластика она очень адиктив, сделал глаза...кажется что шеки висят...сделал шеки...кажется что нос кривой...сделал нос...и так до бесконечности...ето "вредня привычка" ето как наркомания- пластикомания 21ого века..я думаю что в ближайшем будушем ето явление запишут в енциклопедию прихиатрических отклонений
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
меня тоже интересует этот вопрос. Почему, например, так сложно принять условия времени и согласиться жить с парой морщинок возле глаз (что, кстати, весьма сексуально), нежели стянуть кожу лица назад до такой степени, что глаза уже моргать перестанут и сама будет похожа на манекен.Originally Posted by Жирик
почему она сразу не пришила ко рту член с такой рожей
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
абсолютно согласен. Вообще, в конце 20 века появилось много зависимостей. Человек слабеет духовно и становится неким рабом прогресса. Ничто так не говорит о возрасте, как ШЕЯ - на ней ПЛАСТОПы не делают.Originally Posted by domovushka
тебе б стока платили за фильмы ,ты б еще не то подтянул .Originally Posted by Жирик
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Наверное, лучше и не начинать с пластикой. А то потом завязывать не захочется.
Хотя кто знает, смогу ли я не начать :confused:
верно очень сказанноOriginally Posted by domovushka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|