Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 258

Thread: детский аутизм. кто что думает или знает по этому поводу

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

Default Re: детский аутизм. кто что думает или знает по этому поводу

Quote Originally Posted by Lakomka
    это ваше дело конечно, только вот не понятно зачем вы сюда все приходите и это постаете, при этом больше на форуме не пишите?

не люблю таких воинстующих людей которые при этом не очень знакомы с вопросом

вы хоть от полио то посавьте прививку :rolleyes:
    а какое ваше дело что я пишу на форуме?
    вы здесь что командуете что кому писать?
    не любите,никто вас и не заставляет любить.
    вас в эту тему никто не звал. я знакома с вопросом достаточно.
    а вот вам посоветую читать внимательней.
    я написала что ему уже сделали два сета прививок. то есть в 2 и в 4 месяца.прививка от полио входит.
    спасибо за беспокойство.
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

ребёнок очень близких мне людей, стал атистик после прививок. второму ребёнку они прививки не делают. отец этих детей доктор.

Quote Originally Posted by Fursetka
    ребёнок очень близких мне людей, стал атистик после прививок. второму ребёнку они прививки не делают. отец этих детей доктор.

да мы тож больше не будем делать..пока хватит тех что есть,а там посмотрим:(
    это трагедия для семьи
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

в Африке то же в прививки не верят... совершенно недавно была вспышкла полио...

а телек они не выбросили? нашли связь с телеком :(

еще с возрастом отца, когда ему за 40...

а вот с прививками не нашли...

напоминает как в совке беременные не стриглись... :rolleyes:

а телек они не выбросили? нашли связь с телеком :(

еще с возрастом отца, когда ему за 40...

а вот с прививками не нашли...

напоминает как в совке беременные не стриглись... :роллеыес:
    Лакомка ну зачем спорить, когда я тебе реальные вещи говорю. родители молодые, не за 40. телек, нет не выбросил.
    с прививками не нашли.. ок. мне лично достаточно, наблюдать то что случилось с этим бедным ребёнком. который был совершенно здоров.

Лакомка ну зачем спорить, когда я тебе реальные вещи говорю. родители молодые, не за 40. телек, нет не выбросил.
    с прививками не нашли.. ок. мне лично достаточно, наблюдать то что случилось с этим бедным ребёнком. который был совершенно здоров.
    ребенок был маленький, как мы можем знать что он был здоров? :rolleyes: когда в целом ходим к врачам мы опираемся на западную медицину и ее медоты. не нашли они связи, и не только в Америке, но и в Европе, где медицина не завязана на деньги как здесь.

зато есть реальная опасность, что люди перестанут делать прививки, и начнуться опять те болезни которые сщитаються ушедшими... и которыми болели чуть ле не поголовно.. свинка (которая может привести к стерильности у мужчин), краснуха (которой если заболеть во время беремости ведет к паталогиям у плода)- только не говори что так не бывает.. моя однокласница, которой родители не делали прививки, заболела и сделала аборт... :rolleyes:

еще есть полиомеолит :rolleyes:

и так далее... нет, прививки это все глупости... и столбняк, фигня какая :rolleyes:

сколько людей и детей калечаться и гибнут на дорогах... и не фига, мы все с упорства пня лезем в машины...

кстати, интерсно почему знакомые не выкинули телек? нашли связь между телеком и аутизмом?

по ребёку видно было что он здоров. он уже говорил отдельные слова( мама, папа, дай, на), реагировал адекватно, игрался с игрушками. после прививки ( помоему это была ММР) ребёнок полностью потерял какую либо связь с миром. перестал реагировать, обращатрь вниомания на окружающих, говорить....

ему сейчас 6 лет. огромными усилиями его кое как вытащили ис своего мира. он что то говорит, как то регирует. но, он никогда не будет нормальным, в нашем понимание, человеком. только если случится чудо. можно ли обвинять родителей что они не делают прививки своей второй девочке.
    я не знаю Лакомка, почему ты так реагируешь на это. но, поверь, это не единичный случай.

по ребёку видно было что он здоров.я не знаю Лакомка, почему ты так реагируешь на это. но, поверь, это не единичный случай.
    потому что я сщитаю, прививки это большое достижение медицины...

вместо того что бы искать причу аутизма, деньги тратяться на то что бы доказать что прививки не виноваты..когда уже доказано..

они бы могли тратиться на что еще

мне странно что твои знакомые не прививают втогоро ребенка, рискуя его здоровьем, но при этом не викинули телек, печась о здоровье детей... нестыковка :rolleyes:

ребенок был маленький, как мы можем знать что он был здоров? :rolleyes: когда в целом ходим к врачам мы опираемся на западную медицину и ее медоты. не нашли они связи, и не только в Америке, но и в Европе, где медицина не завязана на деньги как здесь.

зато есть реальная опасность, что люди перестанут делать прививки, и начнуться опять те болезни которые сщитаються ушедшими... и которыми болели чуть ле не поголовно.. свинка (которая может привести к стерильности у мужчин), краснуха (которой если заболеть во время беремости ведет к паталогиям у плода)- только не говори что так не бывает.. моя однокласница, которой родители не делали прививки, заболела и сделала аборт... :rolleyes:

еще есть полиомеолит :rolleyes:

и так далее... нет, прививки это все глупости... и столбняк, фигня какая :rolleyes:

сколько людей и детей калечаться и гибнут на дорогах... и не фига, мы все с упорства пня лезем в машины...

кстати, интерсно почему знакомые не выкинули телек? нашли связь между телеком и аутизмом?
    блин! да никто ж НЕ ПРОТИВ ПРИВИВОК!!!! что вы заладили!!! надо изменить просто график по которому они их стали сейчас делать!!!!!!! как вы не понимаете??? у вас есть дети? если есть,вас не удивило когда в два месяца ребенку сделали 5 прививок? я лично широкок открыла глаза. а когда узнала что в 6 мес ставят 6 прививок то вообще обалдела!
    и никто не говорит что аутизм от прививвок возникает! вы правы,не нашли связи,потому что если найдут и скажут что,да, прививки способствуют аутизму то те родители у которых детки аутистики пойдут дружно в суд и гаверменту будет несладко, ой как несладко! к тому же я не утверждаю,и никто не утверждает что аутизм вызван прививками. вот вы говорили что я не обознана достаточно и пишу про это,а вы бы для своего же интереса взяли бы и почитали что об этом говорят врачи и мамы тех детей. почему вы думаете в 83 году ставили 10 прививок а сейчас 36? что стало больше болезней? нет не стало,а почему в 83 году аутизм встречался в 1 из 10 000 детей а сейчас в 1 из 97? странно не так ли?

Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)