Карлсон штоли???Originally Posted by Spartacus
/хыыы...ура, Спартакус вирнулся/
Карлсон штоли???Originally Posted by Spartacus
/хыыы...ура, Спартакус вирнулся/
Originally Posted by Саломея
Почти. Карлсон это советская версия американского Супермэна, но первый летал на дизельном движке, в то время как второй уже пересел на сверхмощные реактивные турбины. Я пока ещё не научился летать.
Спасибо!
а что ты подразумеваешь под тантрическим? ;)Originally Posted by -Helena-
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
что такое тантрический?
это когда в нижнею чакру?
лично я в лотосе три часа не просижу. я в нем двух минут не просижу.
(плачет)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а зачем тебе в тантре поза лотоса?Originally Posted by CatOfCheshire
дык ведь это одна из самых знаменитых вещей которую они делают.Originally Posted by Ватрушка
замедленный секес в позе лотоса. сидит мужик в позе лотоса. женщина сидит на мужике в позе лотоса. и так они сидят часа три.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а три часа оргазма выдержишь?:cheer:Originally Posted by CatOfCheshire
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Если оргазм длится 3 часа, я прикидываю продолжительность самого акта. Не, ну его нахер, у кого стока времени есть?!!Originally Posted by -Helena-
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ух, ты! вы тут темку подняли с ярко выраженной аморальной направленностью. Как так можно, ведь взрослые же люди???Originally Posted by -Helena-
Между прочим, так чем же всё закончилось? Я слышал, что самое главное это руками не трогать (даже если очень хочется) телеса партнера, а пытаться (в позе лотоса, конечно) установить контакт с телесом на энергетическом уровне, посредством очных яблок (то есть органов зрения). Своего рода энергетический петинг или вампиризм.
Страшное это дело, тантрическая любовь. Вам страшно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|