Дааа, всё ткиж мы разные, я или люблю или вообще не замичаю, даже откровенно не люблю. Я или принимаю человека всиво, или нет, а почему? а шут ево знаитOriginally Posted by Дуня Китаева
Дааа, всё ткиж мы разные, я или люблю или вообще не замичаю, даже откровенно не люблю. Я или принимаю человека всиво, или нет, а почему? а шут ево знаитOriginally Posted by Дуня Китаева
Есть у нас на роботе один парниша. До чего же он меня раздражает своим нытьем. Я вообще не конфликтный и терпеливый человек, но раз я сказала ему :"Listen, get a grip". Думаю он мне до этого не очень то симпатизировал, а после этого так вообще возненавидел. Вот что интересно, все остальные в отделе сюсюкались и няньчились с ним, как с младенцем. Я сделала вывод, что это моя проблема, что я не могу найти с ним контакт, с тех пор я, как и все, приветствовала его утром улыбкой и спрашивала "How r u?". К счастью он перешел в другой департамент, я думаю моего бы терпения на него не хватило.:cool:Originally Posted by nat123
У мнея нет чуйства вины на общем фоне, я тут недавно подумала про одну девочку, потрепавшись с ней " а всё жы какая она беспросветная колхозная дура, безпросветная"...и мне кстати не было стыдно совершенно, мне просто сафсем скушна стала
Натка,Originally Posted by nat123
вот мы с тобой по некоторым разным вопросам имеем разное мнение и конечно же спорим из-за этого, иногд очень неприлично спорим
это ж как бы принятие, но не полностью? так? нет? уточни плизззз![]()
Извитяйте, что вмешиваюсь, не ко мне вопрос был, но как сторонний человек, вы с Наткой очень сильные натуры. У вас есть своя точка зрения, которую вы не сдадите ни по чем, что правильно. Вы схожи темпераментами и прямолинейностью, а два электрических заряда, как правило дают искру. По-моему вы обе нормальные.Originally Posted by Монашка
;)
да-да, поспорить мы любим, правда твоя, ДуняшкаOriginally Posted by Дуня Китаева
но по некоторым вопросам у нас диаметрально протиположные мения
и конечно мы нормальные (без скромности добавляю даже очень нормальные)![]()
но спорим и во время спора может возникнуть антипатия (временная)
но в общем и целом воспринимаю как есть
Натка, признавайся, ты как?![]()
Мне кажется, что интернет всё же очень отличется от риала...Поболтать о разных точках зрения об одном и том же вопросе ето одно, общаться ето другое. В риале я не спорю с людьми, которые глобально не принимаю...смысла не вижу. доказывать свою точку зрения? или выслушивать аргументы против? Можна, от человека, мнением которова ты дорожишь по-крайней мере, а для етова надо чeловека хотя бы узнать...Узнавать глупова изначальна мне интересна...следственна общение заканчиваеццо очень быстроOriginally Posted by Монашка
Монаш, подожди ее чуток. Она там президента выбирает. ;) :D
[yes, Mam]Originally Posted by Дуня Китаева
Дуняшка, вот у нас с тобой получилось начало на негативной ноте, но потом же как-то разобрались, так ведь![]()
а я фсех люблю.
ага.
и врать люблю тоже.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|