Мелирование, не советую, потому как надо будет потом каждые 3 недели подкрашивать чтобы вид нормальный был. Я тоже одно время загорелась этим, а потом когда волосы отрастать стали...короче одни заморочкиOriginally Posted by Cecilia
Мелирование, не советую, потому как надо будет потом каждые 3 недели подкрашивать чтобы вид нормальный был. Я тоже одно время загорелась этим, а потом когда волосы отрастать стали...короче одни заморочкиOriginally Posted by Cecilia
берешь фольгу.
пряди , если они большие, можно закрепить резиночками)
красишь краской прядь..и заворачиваешь ее в фольгу...и фольгу жамкаешь так..чтоб она держалась на волосах сама. (или крепишь невидимками или зажимчиками)
потом наносишь основной цвет на волосы.
корни под фольгой пальчиками смазываешь краской.. массируя
потом смываешь основную краску.
снимаешь фольгу и резиночки и смываешь краску с прядей.
наносишь кондер
и сушишь.
Слушай, я так еше не пробовала!Originally Posted by Милька
У меня вот цвета основной-Dark Brown (Cool) а пряди - Dark Ash Blonde, поетому я не знаю как будет смотреться... мои волосы все разных цветов, от бывших мелирований... а корни уже свои, темные...
Думаешь ок будет?
если краска хорошая - закрасит все твои ранние мытарства.Originally Posted by Cecilia
но
пряди ты пепельные хочешь делать на теплого браун брюнета?
или он тоже аш?
тона должны быть или теплые
или холодные
оба
Они оба Ash . Думаешь подойдут друг другу? Цвета вообшем смотрятся вместе, но глупо судить по коробке.. на моей голове думаю совсем по другому будет. Коричневая краска вроде хорошая, лореалевская, специально для брунетов, и без каких то алумний или что в том роде..Originally Posted by Милька
А блонд, она ревлон, обычная.
если оба аш
то по идее должно все быть ок
в след раз зайди в магазин салис бьюти и накупи красок там
Там профессиональные, да?Originally Posted by Милька
даOriginally Posted by Cecilia
но на самом деле они все одинаковые. просто там можно окислитель самой выбрать итд
просто там млжно найти веллу или шварцкоп
я к ним более привыкла и мне кажется они лучше
Я делаю с фольгой, хорошо получается. Но только я сначала основной цвет делаю, а потом через два дня мелирование. Подкладываешь фольгу к самым корням, прямо по фольге мажешь краской прядь, если волосы длинные, то сворачиваешь прядь на фольгу. Кусок фольги надо взять длинный чтобы снизу завернуть и конец опять к корням волос поднялся, и у корня сминаешь, чтобы держалась. И делай симметрично. Только имей в виду, что с фольгой высветляется быстрее, (парниковый эффект) если не хочешь сильного контраста, время меньше надо держать.Originally Posted by Милька
:D:D:DOriginally Posted by Alexa15
Краска обычная, не для мелирования. Получится?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|