Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: Не е*** чужое горе.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Не е*** чужое горе.

Quote Originally Posted by БабушкаУдава
    Вот именно так мне вчера ответили, когда я пыталась оправдать человека, который был несдержан из за того, что у него в жизни последнее время были одни неприятности. Можем ли мы, увидев, что человек в цейтноте, быть снисходительными? Или надо ставить на место ему же во благо?
    да, зная что у чела сейчас проблемы, можно бы поспокойней отреагировать на выходку, но один-на-один таки можно и сказать что кто-то другой не знает о проблемах и реагирует на выходки по-другому и контролировать себя немного надо

Quote Originally Posted by MaximKamerer
    меня все ненавидят
    так с какой стати я должен кого-то жалеть
    Во первых почему вы так решили?
    А во вторых не жалеть, а просто понять. Просто потому, что вы это понимаете, а не потому, что вам за это будет какой то дивидент?

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Домовуш, чет мне кажется ты не совсем о том о чем автор написала...
    о том...
    она пишет что человека атаковали из-за того что у него было плохое настроение ( по причине каких-то неприятностей) ...я говорю что люди не имеют права так себя вести с человеком вообще! уже даже не говоря о ситуациях когда у него неприятности.
    Я за сочувствие! и самое главное я за minding your own business:34:
    No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire

Quote Originally Posted by Монашка
    да, зная что у чела сейчас проблемы, можно бы поспокойней отреагировать на выходку, но один-на-один таки можно и сказать что кто-то другой не знает о проблемах и реагирует на выходки по-другому и контролировать себя немного надо
    Конролировать себя надо, конечно же, но....
    Вот человек болен,например, и он уже не совсем адекватен - нафиг с пляжа? Или терпение, время, или смотря кто вам этот человек?

Quote Originally Posted by domovushka
    о том...
    она пишет что человека атаковали из-за того что у него было плохое настроение ( по причине каких-то неприятностей) ...я говорю что люди не имеют права так себя вести с человеком вообще! уже даже не говоря о ситуациях когда у него неприятности.
    Я за сочувствие! и самое главное я за minding your own business:34:
    Люди имеют право на все. А за сочувствие вам спасибо!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by domovushka
    о том...
    Я за сочувствие! и самое главное я за [minding your own business]:34:
    значит я не так поняла

просто я сейчас ною и ною... а меня па башке никто не бьет из друзей и знакомых, только все поддерживают...за что им всем спасибо огромное

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

Во первых почему вы так решили?
    А во вторых не жалеть, а просто понять. Просто потому, что вы это понимаете, а не потому, что вам за это будет какой то дивидент?
    я подонок, во мне больше не осталось ничего человеческого
    понимаете ?

Quote Originally Posted by Экспортёр
    "Никого не жалко
    Никого
    Ни тебя, ни меня, ни её!" (с)
    Робот какой то чесслово.

Quote Originally Posted by MaximKamerer
    я подонок, во мне больше не осталось ничего человеческого
    понимаете ?
    Из за того, что вы не хотите кого то понять и посочувствовать? Почему же сразу подонок? Просто элементарный эгоист. А насчет всего человеческого - бравада, ничем не доказанная;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Вот именно так мне вчера ответили, когда я пыталась оправдать человека, который был несдержан из за того, что у него в жизни последнее время были одни неприятности. Можем ли мы, увидев, что человек в цейтноте, быть снисходительными? Или надо ставить на место ему же во благо?
    Определённые обстоятельства в жизни человека заслуживают снисходительности. Но, конечно, у любой снисходитеьности есть придел.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)