:ladush:Originally Posted by Krasota
Он наверно стесняется, и ждёт пока она на него залезет.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
А ты не бойся показаться агрессивным. Ты покажись агрессивным. Не исключаю что она думает что ты импотент - столько времени вместе а еще в постель на затащил.
а Вы повторяете практически мой пост- Только эээээ ....несколько напористие....Originally Posted by Венцель
![]()
Гусары, молчать!Originally Posted by Krasota
цирк с конями
Народ если ломается значит есть толк крути дальше и по настойчивее!!! :lol:Originally Posted by Nabludatel'
Да не залипнет у Вас CTRL+Alt+Del
про "понастойчивее" тут уже вроде разобрались... и все согласились.... поясни про "крутить"... что грутить.. где крутить... а главное нафига? :rtyu:Originally Posted by Archangel2004
она с вами дружит просто. может видеть в вас фигуру вроде отца. вы родной, но не в смысле мужа, а дорогого друга.
тут выбор за вами - короткий роман или длительная дружба.
длительный роман думаю не выйдет - так как она видемо вас не считает подходыщим на эту роль.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Меня осенила интересная мысль. С самого начала не мог понять в чем неувязка. А теперь понял. Получается что паренек мыслит как 22-летний и при этом утверждает что она его на 10 лет младше. Ну не может же ей быть 12, если она уже водит машину. Отсюда вывод - ей то как раз за 20 а вот молодой человек не совсем в курсе что к чему пощтому и мыслит так по детски.
А вы пытались её поцеловать? Она уворачивалась? Если -да, то кроме друга она в вас, действительно ничего не видит. А если не пытались, то чего вы ждете?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|