О..Мине нада воздух с батарей спустить , я на последнем этаже жыву . / пошла искать ключ.
О..Мине нада воздух с батарей спустить , я на последнем этаже жыву . / пошла искать ключ.
А можно узнать какое именно "дело" имелось ввиду?Originally Posted by Ксюша Собчак
Жил по совести, но себя не забывал.
то есть,Originally Posted by Ксюша Собчак
тема точно не про секс:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Если не про секс, то я - идеальный "мущина"! :bis:Originally Posted by cosmopolit
P.S. Хотя, если в отпуске в Мексике, например, то ... :34: :rolleyes:
Жил по совести, но себя не забывал.
А зачем в отпуске в Мексике батареи отключать или аккумуллятор в машине менять например.. или мешок картошки дотащить??:confused: ;)Originally Posted by Lor
Originally Posted by Lor
Имелось в виду - "БАНАНЫ вынь из ушей!!!!"
ДЕЛ - как всегда много... Дельных мужиков
- мало!
P.S. Похоже Эдик сразу понял в чем суть.... и не стал задавать лишних вопросов? :grum:
а где найти такую тетку. которая тоже панимаеш не ето. не занимаеца квадратурой круга а удовлетворяет сексуально мужика? и кормит его едой иногда?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Тетками (это мужикам) перестаньте прикидываться! Тогда - Бог вам поможет...
Мдя.. Катейкин боюсь что с квадратурой круга у большинства бабс небольшие проблемы.. но при желании можно сделать вумный вид:leader:Originally Posted by CatOfCheshire
ето так клуьтурные люди называют 3.14-жение - оквадратуривание круга.Originally Posted by Ксюша Собчак
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|