Перечитай преведённую тобой ссылку ешё раз.Originally Posted by LanaS
Вот, блог который об этом пишет
Перечитай преведённую тобой ссылку ешё раз.Originally Posted by LanaS
Вот, блог который об этом пишет
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Shtirliz, я конечно понимаю, что с русским у тебя проблемы... но не до такой степени е-мае :evillaugh , я тебя не о каких-то блогах спросила, а об официальных сайтах, с проверенной информацией... :rolleyes: ладно.. завтра сама поищу, у меня через 7часов урок французскогоOriginally Posted by Shtirliz
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
"открыл бы лучше книжку истории, скотина" (с)Originally Posted by MaximKamerer
in the next life i'll try harder
иди лучше слушай свой пуси металOriginally Posted by madV
найтвиш вот этот свой
Штирлиц, очевидно одно - высокий LSAT не свидетельствует о высоком уровне интеллекта. Всё, на что хватило твоего - скопировать какой-то дешёвый наезд 6-тимесячной давности и выдать его за свой. Эта самая Мишель закончила Princeton University and Harvard Law School. Это факты. Теперь можешь похвастаться, что закончил ты.Originally Posted by Shtirliz
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Это ж надо, как тебя колбасило по этому поводу в 3 часа утра!Originally Posted by Shtirliz
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Интересно что ЖЕНА кандидата его больше интересует чем кандидат ВП Палин которая умудрилась НЕ закончить 6 университетов за столько же лет. Геббельс ухмыляеца в аду. :mad:Originally Posted by Dantik
Хоть я,конечно, и известная на форуме расистка, но не до такой же степени ...
Тут уж какие-то прямо инсинуации,чесслово.
НЕТ ВОЙНЕ!
А я вообще не понимаю какая разница какой интелект у бабы, если она не болотируется на серъезный пост? Нашли о чем говоритьОб бабском интелекте
Скоро будут говорить о красоте кандидатов
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|