Нет. Нормальный мальчик. Мог бы стать офицером. :rofl:Originally Posted by Laureen
Нет. Нормальный мальчик. Мог бы стать офицером. :rofl:Originally Posted by Laureen
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Зы.. , хорошо что не стал, а то бы много бы народу положил :evillaughOriginally Posted by Akela
:mad: Все-таки, думаю, он был не совсем нормальным.Originally Posted by Akela
"норма",- понятие растяжимое, усредненное правило поведение определенного слоя общества..., для одних норма украсть у ближнего последнее, а для других норма, - обращаться только на "Вы" к незнакомым людям :DOriginally Posted by Laureen
Скорее - стройбатовцем...Originally Posted by Akela
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Скорее он был Иудой в одной из прошлых своих жизней..., сдраматизировал в новой ипостаси свою прикрытую сущность :DOriginally Posted by Laureen
Когда я спросила у дочки одной знакомой (ребенок без передыху рассказывала про маму все интимные подробности) знает ли она Павлика Марозова, она сказала "Да канешна, это бойфренд моей мамы".Originally Posted by Laureen
Вот так вот-дело Павлика живёт вечна :leader:
Если цель - рай и 40 целок, то не знаю... Да и что Аллах думает о самоубийцах, интересно.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Во первых их 70 и они не теряют девственность после секса. Но не в этом дело. Оказывается, ислам запрещает самоубийство. Только я недавно выяснил, что то что творят шахиды, с точки зрения ислама, не явлается самоубийством. Подрывать себя можно если ты обороняешся. Вот они и придумали, что мусульмане находятся в состоянии оборонной войны...Originally Posted by wlass
Last edited by edik; 09-16-2008 at 12:21 AM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Вот идиотское сравнение. Матросов знал что его смерть это все. А шахиды знают что идут к телкам. Так что у них это не самопожертвование.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|