Я тоже не нашёл: может спелинг какойто фани, может утка...Originally Posted by Nabludatel'
Я тоже не нашёл: может спелинг какойто фани, может утка...Originally Posted by Nabludatel'
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А что, если страна интересуется судьбой своих граждан, это плохо? А вот на ЛатДелфи написали - в авиакатастрофе в Перми ни один гражданин Латвии не погиб. Это недемократично, да?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Интересно за что его кием по шее, свидетели же были?
Всё, прочитал..."Все началось из-за девушки...".
Мнда...шерше ля фам.
Очень обидно, на месте Российского МИДа вот именно здесь надо проявлять активность, защищать и готовить своих граждан.
Last edited by смешно; 09-15-2008 at 02:33 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
+1Originally Posted by Dove
Выстраивается образ соответствующий вашему аватару мадам.
Спасибо за помощь.
Какой же напиток выплеснула в лицо воронежского студента 17-лтеняя девушка? И где были охрана клуба во время избиения Димы? Где были друзья Димы? Играли в бильярд, ничего не видели? Очень странно.
У меня в Воронеже много друзей и знакомых, некоторые из которых тут же отреагировали на гибель воронежского студента.
Похоже, что его смерть будет использована для свертывания программы Work$Travel.
Может кто-нибудь найдет англоязычную версию убйства.
В КП упоминается о записи в блогах. Кто-нибудь читал эти блоги?
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=48667&page=63
Воронеж, 23 июля. «ВрнНьюз». В ночь с 15 на 16 июля в одном из районов Нью-Йорка Бруклине был убит студент 2 курса факультета журналистики ВГУ Дмитрий Фурсов.
По программе «Work and Travel» в конце мая Дмитрий с друзьями отправился в США, где устроился работать велогидом – показывал туристам достопримечательности.
По сообщениям Нью-Йоркской прессы, 15 июля Дмитрий направился в местный бильярдный клуб, где поссорился с несколькими посетителями заведения. Один из них ударил студента по шее кием, скрывшись затем с места происшествия. В результате удара произошло кровоизлияние в мозг, воронежца доставили в местную больницу, однако спасти его не удалось. Виновника трагедии разыскивает полиция.
Отец погибшего, узнав о случившемся от приятеля Дмитрия, отправившегося с ним в бильярдную, тут же вылетел в Нью-Йорк.
Однако, как сообщила корреспонденту ИА «ВрнНьюз» сокурсница Дмитрия, несмотря на требования, тело молодого человека ему не отдали и не отдадут, пока идет расследование.
Евгения Дробышева
Какая же пресса в Нью Йорке сообщила об этом убийстве?
Интересен тон этого заявления. Т.е. если бы "отдали" тело то наверно было бы возмущение что мол "не хотят вести расследование". Как и было высказано когда быстро вернули тело прыгнувшей модели. :(Originally Posted by Vegan
Любая причина хороша для возмущения российских СМИ, если речь идет об Америке.Originally Posted by zgorynych
И все же очень темное дело.
У моего зятя всегда спрашивют ID, если он покупает спиртное. Хотя ему не 19 лет. Что делали ночью в клубе несовершеннолетние студенты и 17 летяняя девушка, из-за которой, по версии газет, произошло убийство?
"А был ли мальчик?" Я пытался найти инфо на сайтах НЙ газет таких как НЙ Пост и т.п. Абсолютно зильч. Ноль. Нада. Что наводит на мысль что это очередная утка российских подноготных СМИ. Особенно в свете их "ссылок" на НЙ прессу.Originally Posted by Vegan
Мальчик был. Но вот кто и при каких обстоятельствах его убил, вопрос.Originally Posted by zgorynych
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|