Скорее корягу ...:smoke:Originally Posted by Свинка-бу
Скорее корягу ...:smoke:Originally Posted by Свинка-бу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Все такие известные мне случаи имели особенность - жены знали. И трехво рассуждали чтоо лучше иметь процент с прибыльного дела, чем все целиком, но убыточнее.Originally Posted by Sarochka
хз, это предмет особого искусства наверное...Originally Posted by Sarochka
у меня был\есть такой знакомый, который умудрялся это делать почти 10 лет.
Одна жена догадывалась, но типа не могла поверить\понять... он очень исскустно маскировался и замыливал глаза ей.
Вторая (сожительница) все знала, и надеялась\верила, что он окончательно все же переедет к ней жить.
Но тут вдруг подсуетилась просто знакомая_подруга, которая оказывается знала обеих теток. И вот с ней-то он как раз и просчитался! Он ей "не дал"...
Она его тут же вломила и жене и любовнице! И обе тут же его выставили на улицу!
а любовница за что?
во, я то же самое хотела спросить - она вроде бы и так уже знала, что он женат :rtyu:Originally Posted by Милька
может он ей пел..что с женой, как с сестрой..типо.Originally Posted by elfy
не спит..
а та тетка рассказала, что еще как спит? :confused:Originally Posted by Милька
Интересно, она соседка того мужика и у него скрипучая кровать?
ну может жена аборт делала? и подружайке рассказала.Originally Posted by Destenia
нумалоли.
или талбетками интересовалась.. и др методами.
можно подумать...что все так в тайне все это хранят.
какие интересные предположения, давайте девочки, я записываю, скоро издам любовный роман :rofl:Originally Posted by Destenia
гааааааааааааааааOriginally Posted by Милька
Бегемот, поделись, как дело было, а то мы тут насочиняем сейчас, что тому мужику мало не покажется, и жизнь на две семьи по сравнению с нашей историей будет казаться цветочками:evillaugh :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|