про какую ссылку, не понял, пардон?:confused:
про какую ссылку, не понял, пардон?:confused:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
ахуена! :cheer:
Великолепные номера для европы. 6600 в октябре и 11,000 в ноябре это прекрасно! Хороший шанс что все номера попадут на интервъю.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Alex5448, а что эти номера значат, объясните, пожалуйста?Великолепные номера для европы. 6600 в октябре и 11,000 в ноябре это прекрасно! Хороший шанс что все номера попадут на интервъю
Каждый кто выиграл уже ДВ 2009 получил конверт с анкетами. Так же Вам присвается номер очереди на интервъю. 6600 в октябре значит что в октябре пригласят на интервъю тех кто у кого номера до 6600 и послал обратно анкеты.Originally Posted by ShowIsOver
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А-а, это для тех кто уже выиграл!![]()
Просто, это в теме DV-2010, что и сбило меня с толку...
Спасибо.![]()
Ребята, а про интервью можно поподробнее узнать? Как вообще эта лотерея проходит? Кроме сроков проведения и сроков оглашения больше ничего не знаю. Оплатил учатие в USAFIS, завтра отправлятьь фотки буду.
В общем ввязался во всё это толком ничего не зная :rolleyes:
Вот к примеру победил я в лотерее, а дальше как всё происходит?
Я думал об этом, но они вроде гарантируют 100% правильное заполнение всех необходимых аппликаций, за что собственно и берут оплату + 5 лет подряд буду участвовать:rolleyes:Originally Posted by МАСЯНЯ
Теперь больше интересует сам процесс, то есть в случае выигрыша какие действия мои. Что значат вот эти номера (как в постах выше, 6600 и 11000)? Что за собеседование, где и как оно должно проходить..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|