Девочки, вы не представляете, как потом будете жалеть...в жизни нет мусора и нет потерянных лет...всё это наше, и иногда хочется что-то вспомнить...а фоток нет...Originally Posted by Malishka
Девочки, вы не представляете, как потом будете жалеть...в жизни нет мусора и нет потерянных лет...всё это наше, и иногда хочется что-то вспомнить...а фоток нет...Originally Posted by Malishka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я не люблю выбрасывать или рвать фотографии. Поэтому, фотографии бывших где-то есть, но далеко спрятанные. Я их не пересматриваю, не любуюсь. Мне не интересно.Originally Posted by Милька
У суженого - также. Фотки бывших в старых альбомах где-то лежат. Отношусь к этому спокойно. В конце концов, что было, то было, и сейчас он со мной, а не с ними. Разумеется, если бы он расставил фотки своих бывших по всему дому и целовал их перед сном, я, возможно, отнеслась бы иначе. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
все общиеOriginally Posted by Galkab
![]()
фотки бывших остались в России, и если мои родители не выкинули их, то я в етот раз их забиру
..ничего плохого в хранении таких фото не вижу, но ето сейчас я так думаю (постарела, помудрела:lolа когда с мужeм мы тока встречались я все фотки его бывшей повыкидывала...вот дурная была:cr::evillaugh :evillaugh
У нас дома- мои и чуваковские семейные альбомы...храним всё и даже в голове не было что-то выкинуть...глупость какая... у обоих первый брак в прошлом..
Наверное надо быть в такой ситуации. Заранее сказать тяжело. Скорей всего спокойно отрягировала бы. Опять же, он со мной а не с той, значит зачем нервничат"?Originally Posted by Милька
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
чтобы вспомнить, не обязательно смотреть фотки ;) :34:Originally Posted by Galkab
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
гы. я тоже поначалу ревновала к прошлому.Originally Posted by domovushka
смотрела эти фотки так внимательно....
Это немного другая ситуацияOriginally Posted by Galkab
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну да...всё наше...а куда ж его...прошлое-то..? :shura:Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|