Он тебя хочет. :wink:Originally Posted by Жалоба
Он тебя хочет. :wink:Originally Posted by Жалоба
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
заведи себе любовника, если хочется и стабильности и эмоций.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
это страшный совет, но в нем есть практичность.
Но это означает предательство по отношению к тому, кто на мне сецчас женился. Хотя говорят, что уэе мысли есть предательство. Мыслепреступление, как у Оруэлла...
Блин.. :roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
и правда, предательство :( ток ты не обижай мужаOriginally Posted by Жалоба
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
но душевного - в нормальном смысле слова - общения хочется. Это не скрыть, не убить, у меня на Украине много друзей осталось, наверно, надо их сюда перетащить :D
ай бравушки! ай маладцааа!!!!! какже верно-то! :ladush:Originally Posted by На качелях...
от себя добавлю: еще и быт не связывает, соответственно все будет ну оооооочень радужно!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Жалоба, ваши чувства - нормальны для периода адоптации. (иcxожу из того, что вы вышли замуж за американца недавно. ошибаюсь?)
Не торопитесь с любовниками и прочей фигней.
Перетепите этот период, дайте себе срок (год, например), развивайтесь в направлении карьеры и заводите новых друзей в Америке.
А молодой человек, возможно, стал таким заинтересованным, так как вы ему сейчас не доступны. Как-то он бы себя повел, если бы вы были свободны и готовы к браку с ним?
А чё ета любовники в одну кучу с прочей фигнёй сваливаюца? Непалюдцки как-та.Originally Posted by Babushka
цирк с конями
[quote="Nabludatel'"]А чё ета любовники в одну кучу с прочей фигнёй сваливаюца? Непалюдцки как-та.[/эуоте]Originally Posted by Babushka
Звиняйте, не хотела задеть вашу тонкую, эмоциональную натуру. :wink: :D
да, адаптация сложна, если эмоционально неустойчивость наблюдается. Это я про себя![]()
я думаю, с друзьями в Америке напряг... люди уж больно улыбчивы, мне кажется, повернусь спиной, а там будет нож потом торчать... али я не права? у меня были друзья на Украине, которые меня воспринимали и без моего американского багажа, а здесь все иначе... ментальность. ну вы это знаете.
а тот, кто остался и пишет, скучает... но когда я уезжала, всем легче было :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|