Давай громко крикнем. МОДЕ-Е-Е-РА-АА-ТОРЫ! На помощь! (Сорри....я туда опрос прицепила, честное слово....но он куда-то убежал).Originally Posted by FOLEY
Давай громко крикнем. МОДЕ-Е-Е-РА-АА-ТОРЫ! На помощь! (Сорри....я туда опрос прицепила, честное слово....но он куда-то убежал).Originally Posted by FOLEY
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
как то давно пыталась регистрироваца - ещё в коледже, так мне карточка вернулась, видишь ли им моя подпись не понравилась
ну я и обиделась на них, да и подумала - всё равно мне политика не интересна, так что голосовать всё равно не буду
а в этот раз персонально задело, поэтому зарегистрировалась позавчера
и буду голосовать
oмайгад
Не голосую.
Сегодня только отправил свой пакет на гражданство, к выборам никак не успеть.
Впрочем, мне можно особо не волноваться - все равно штат "голубой"![]()
правильно мыслишь, голосовала бы! :34: :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
у нас в первый раз за долгие годы - голубизна штата нисавсем ришённый вапросOriginally Posted by Alex_3112
это тоже подстегнуло зарегестрироваца
oмайгад
речь только про США?
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Принимают больных.Originally Posted by FOLEY
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Большое спасибо за полл.Originally Posted by Akela
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:grum: :good:Originally Posted by Akela
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Полюбому стоит голосовать только в местных выборах, так как реально влияет на меня только ситуация в моём городе и штате.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|