Page 2 of 36 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 359

Thread: есть 500 уе. хочу в америку!

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Default Re: есть 500 уе. хочу в америку!

Quote Originally Posted by mex
    А вы чё, ребята, всё стреляете?!! (ц)
    Здарово, бандиты(с):34:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Master kamondimon's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    В низкий сезон (ноябрь или февраль, когда никто не летает) до Нью Йорка скорее всего можно. НО и сама виза, однако, сейчас сотни две обходится.
    скажите, а если я получу визуи куплю билет, прилечу в америку, потом если вдруг американские менты меня за чето посадят то меня не вышлют из америки? я буду сидеть в американской тюрьме?
    Получается "дайте денег, потом отработаю отдам"? Больно жирно, что то. Для криминала помимо желания надо еще и навыки иметь, а то можно за компанию всем и загреметь...
    еслиб небыло навыков я-бы и не упоминал про криминал,

если честно то я совсем не протев посидеть в американской тюрьме хотябы 1 год даже просто так, не за что, так сказать чтоб выучить английский и накачаться, в какойнебуть колифорнийской тюрьме или любой другой тюрьме любого южного шатата в котором небывает зимы.

ооо! идея! может ктонебуть из вас (живущих в америке) позвонит на какойнебуть телеканал или какомунебуть продюсеру и придложет создать реалити (или как там его) шоу, мол: есть один пацан который непротив посидеть в американской тюрьме совсем бесплатно! типо посадят меня в тюрьму + организуют смс голосование (типо люди будут посылать смс, кто за то чтоб я вышел а кто за то чтоб меня не выпускали) на сколько я знаю такие смс голосования приносят неплохой доход организаторам чего либо, ну а вы (если договоритесь на счет такого шоу) то естественно будите в доли.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Советую посидеть в русской тюрьме... у Вас такие шоу куда больше котируются чем тут )))))))

неее, такой вариант меня не превлекает, я лучше бабло скаплю и сам приеду в америку!

главное чтоб меня назат не отправили, не выслали из страны,

Больно жирно, что то. Для криминала помимо желания надо еще и навыки иметь, а то можно за компанию всем и загреметь...
    ... ...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero

Quote Originally Posted by kamondimon
    скажите, а если я получу визуи куплю билет, прилечу в америку, потом если вдруг американские менты меня за чето посадят то меня не вышлют из америки? я буду сидеть в американской тюрьме?
    Вначале посадят, потом, конечно, депортируют.
    С нарушителями закона здесь не церемонятся, за серьезные проделки могут и постоянного жительства лишить, а уж туристов всяких отправляют на родину без разговоров.

еслиб небыло навыков я-бы и не упоминал про криминал,

если честно то я совсем не протев посидеть в американской тюрьме хотябы 1 год даже просто так, не за что, так сказать чтоб выучить английский и накачаться, в какойнебуть колифорнийской тюрьме или любой другой тюрьме любого южного шатата в котором небывает зимы.

ооо! идея! может ктонебуть из вас (живущих в америке) позвонит на какойнебуть телеканал или какомунебуть продюсеру и придложет создать реалити (или как там его) шоу, мол: есть один пацан который непротив посидеть в американской тюрьме совсем бесплатно! типо посадят меня в тюрьму + организуют смс голосование (типо люди будут посылать смс, кто за то чтоб я вышел а кто за то чтоб меня не выпускали) на сколько я знаю такие смс голосования приносят неплохой доход организаторам чего либо, ну а вы (если договоритесь на счет такого шоу) то естественно будите в доли.
    Глупо. Если хотите посидеть в "комфортной" тюрьме, то вам в Скандинавию, тут тюрьмы- не сахар, с неграми в общем душе за мылом нагнетесь... и "прощай, девственность" ;)

Вначале посадят, потом, конечно, депортируют.
    С нарушителями закона здесь не церемонятся, за серьезные проделки могут и постоянного жительства лишить, а уж туристов всяких отправляют на родину без разговоров.
    жаль :(

Глупо. Если хотите посидеть в "комфортной" тюрьме, то вам в Скандинавию, тут тюрьмы- не сахар,
    я бы посидел, так сказать выучил бы язык на халяву и еще и накачался.
    с неграми в общем душе за мылом нагнетесь... и "прощай, девственность" ;)
    значет за мылом лучше не нагинаться.

Banned Forever

мало. день в сауне попариться

The Fifth Element Lilu's Avatar

я бы посидел, так сказать выучил бы язык на халяву и еще и накачался.
    Далось Вам это "накачался" :D Что, кроме как в тюрьме качаться негде? Или думаете, что американские трьмы - это такие тренажерные залы? С педагогами по английскому? :D
    О! И не мыться! А потом тут некоторые деятели в других тредах гонят, что россияне- дикари, мыла не знают, не моются и воняют.:D Как не кинь - все нехорошо.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Catwoman Дженни's Avatar

:D :D

Это точно.

Приезжай ! :bis:
    Today is a first day of the rest of your life

Page 2 of 36 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)