Здарово, бандиты(с):34:Originally Posted by mex
Здарово, бандиты(с):34:Originally Posted by mex
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
скажите, а если я получу визуи куплю билет, прилечу в америку, потом если вдруг американские менты меня за чето посадят то меня не вышлют из америки? я буду сидеть в американской тюрьме?Originally Posted by 9999
еслиб небыло навыков я-бы и не упоминал про криминал,Originally Posted by 9999
если честно то я совсем не протев посидеть в американской тюрьме хотябы 1 год даже просто так, не за что, так сказать чтоб выучить английский и накачаться, в какойнебуть колифорнийской тюрьме или любой другой тюрьме любого южного шатата в котором небывает зимы.
ооо! идея! может ктонебуть из вас (живущих в америке) позвонит на какойнебуть телеканал или какомунебуть продюсеру и придложет создать реалити (или как там его) шоу, мол: есть один пацан который непротив посидеть в американской тюрьме совсем бесплатно! типо посадят меня в тюрьму + организуют смс голосование (типо люди будут посылать смс, кто за то чтоб я вышел а кто за то чтоб меня не выпускали) на сколько я знаю такие смс голосования приносят неплохой доход организаторам чего либо, ну а вы (если договоритесь на счет такого шоу) то естественно будите в доли.
Советую посидеть в русской тюрьме... у Вас такие шоу куда больше котируются чем тут)))))))
неее, такой вариант меня не превлекает, я лучше бабло скаплю и сам приеду в америку!
главное чтоб меня назат не отправили, не выслали из страны,
...Originally Posted by 9999
...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Вначале посадят, потом, конечно, депортируют.Originally Posted by kamondimon
С нарушителями закона здесь не церемонятся, за серьезные проделки могут и постоянного жительства лишить, а уж туристов всяких отправляют на родину без разговоров.
Глупо. Если хотите посидеть в "комфортной" тюрьме, то вам в Скандинавию, тут тюрьмы- не сахар, с неграми в общем душе за мылом нагнетесь... и "прощай, девственность" ;)еслиб небыло навыков я-бы и не упоминал про криминал,
если честно то я совсем не протев посидеть в американской тюрьме хотябы 1 год даже просто так, не за что, так сказать чтоб выучить английский и накачаться, в какойнебуть колифорнийской тюрьме или любой другой тюрьме любого южного шатата в котором небывает зимы.
ооо! идея! может ктонебуть из вас (живущих в америке) позвонит на какойнебуть телеканал или какомунебуть продюсеру и придложет создать реалити (или как там его) шоу, мол: есть один пацан который непротив посидеть в американской тюрьме совсем бесплатно! типо посадят меня в тюрьму + организуют смс голосование (типо люди будут посылать смс, кто за то чтоб я вышел а кто за то чтоб меня не выпускали) на сколько я знаю такие смс голосования приносят неплохой доход организаторам чего либо, ну а вы (если договоритесь на счет такого шоу) то естественно будите в доли.
жаль :(Originally Posted by 9999
я бы посидел, так сказать выучил бы язык на халяву и еще и накачался.Originally Posted by 9999
значет за мылом лучше не нагинаться.Originally Posted by 9999
мало. день в сауне попариться
Далось Вам это "накачался" :D Что, кроме как в тюрьме качаться негде? Или думаете, что американские трьмы - это такие тренажерные залы? С педагогами по английскому? :DOriginally Posted by kamondimon
О! И не мыться! А потом тут некоторые деятели в других тредах гонят, что россияне- дикари, мыла не знают, не моются и воняют.:D Как не кинь - все нехорошо.значет за мылом лучше не нагинаться.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
:D :DOriginally Posted by kamondimon
Это точно.
Приезжай ! :bis:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|