Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Отдам один билет на Cirque Du Soleil 09/09/2008 (вторник), 8 вечера

Level 2 User

Default Re: Отдам один билет на Cirque Du Soleil 09/09/2008 (вторник), 8 вечера

ну я думал, что пропал... никому из не понадобился - а у меня сидеть на двух местах... "седалища не хватит" :-)

но! добрые люди из Cirque Du Soleil помогли заловить у входа человека который только собирался купить билет (что было мало реально).
    Ну... и в результате этот человек получил билет даром. :-)

Level 2 User

да, очевидно, я так и думал.
    а вообще доехать не было проблем.

Quote Originally Posted by nsh
    ну я думал, что пропал... никому из не понадобился - а у меня сидеть на двух местах... "седалища не хватит" :-)

но! добрые люди из Cirque Du Soleil помогли заловить у входа человека который только собирался купить билет (что было мало реально).
    Ну... и в результате этот человек получил билет даром. :-)
    Надо было на Грэглисте запостать. Там такими "билетами" на дэйты тож заманивают (правда на Ред Сокс но это уже детали). ;)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    удивительно, что никто не откликнулся
    Я бы и за деньги на этот цирк сходила, а уж бесплатно ...))
    Может не знают, что это - не "цирк в чистом виде", а театраллизированное представление?
    Мне повезло попасть. К нам в офис зашла девушка, и с французским акцентом сказала, что она из "Цирк де Солей", они не распродали билеты (а билеты были по 80 долларов в среднем) и спросила, не хотим ли мы бесплатные билеты в цирк? Просто фантастика! Повезло, что наш офис находися недалеко от того места, где они разбили свои тенты.
    Шоу было просто потрясающее! Такого я не видела никогда.
    Действительно, странно, что никто не отозвался.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed
    Мне повезло попасть. К нам в офис зашла девушка, и с французским акцентом сказала, что она из "Цирк де Солей", они не распродали билеты (а билеты были по 80 долларов в среднем) и спросила, не хотим ли мы бесплатные билеты в цирк? Просто фантастика! Повезло, что наш офис находися недалеко от того места, где они разбили свои тенты.
    Шоу было просто потрясающее! Такого я не видела никогда.
    Действительно, странно, что никто не отозвался.
    Кто уже был и не раз - сколько раз можно смотреть одно и тоже? А кто не был тот и не знал на "что идти". У них кстати шоу к сожалению неравномерные т.е. есть супер интересные и музыкальные а есть такие что хочеца встать и уйти в перерыве (что я один раз и сделал). Плюс главная проблема в том что их лучшие шоу и исполнители в Вегасе 365/7 а на турах у них даже не 2ой состав а 3ий или 4ый. Один раз прийти с дитём ОК а на каждый день ту мач.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Кто уже был и не раз - сколько раз можно смотреть одно и тоже? А кто не был тот и не знал на "что идти". У них кстати шоу к сожалению неравномерные т.е. есть супер интересные и музыкальные а есть такие что хочеца встать и уйти в перерыве (что я один раз и сделал). Плюс главная проблема в том что их лучшие шоу и исполнители в Вегасе 365/7 а на турах у них даже не 2ой состав а 3ий или 4ый. Один раз прийти с дитём ОК а на каждый день ту мач.
    Я думаю, что мне повезло, шоу было потрясающее, и музыка, и акробатика, и клоунада, и чего там только не было...
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed
    Я думаю, что мне повезло, шоу было потрясающее, и музыка, и акробатика, и клоунада, и чего там только не было...
    Первый раз всегда такое впечатление от их шоу. :D Но в 4ый... ;)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Первый раз всегда такое впечатление от их шоу. :D Но в 4ый... ;)
    А у них есть разные шоу. У меня диск, promotional, подарок с ТВ, так такм совсем другое, и даже название другое Quidam, по-моему.
    Но больше всего поражает мастерство. Я слышала, что владелец "Сирк де Солей" ищет по всему миру самых талантливых цирковых артистов, и он им платит очень хорошо. Я слышала интервью по радио, по-моему, главного мэнеджера.

VIP

Я смотрела в Вегасе, в специально оборудованном зале - там тахника на грани фантастики- мне очень понравилось. Это было "К".
    А второе , на тему "цирка и секса" (там, кстати было очень много русских гимнастов) - гораздо меньше.
    Но, может быть, потому что "К" - одно из их лучших представлений. Еще "О".

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Я смотрела в Вегасе, в специально оборудованном зале - там тахника на грани фантастики- мне очень понравилось. Это было "К".
    А второе , на тему "цирка и секса" (там, кстати было очень много русских гимнастов) - гораздо меньше.
    Но, может быть, потому что "К" - одно из их лучших представлений. Еще "О".
    В нашем шоу тоже были русские, очень хорошо работали ребята. Когда они раскланивались, я крикнули по-русски "Мо-лод-цы!". Они посмотрели в нашу сторону, заулыбались, по губам прочла, сказали "Спасибо", а дочка зашикала на меня. Ей не понять, как радуешься своим за границей, она здесь выросла.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)