А она была, та крыша?Originally Posted by crazy-mike
А она была, та крыша?Originally Posted by crazy-mike
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я думал комиссия ВМФ объяснила причины катастрофы. Или все–таки торпедирована англичанами??Originally Posted by Elric
А сами вы как думаете, что случилось в Беслане?
:grum:Originally Posted by Kadet
Ну её поведение всегда отличалось как бы "некоторой эксцентричностью" - характерной для "холериков" (это такой как бы психотип :grum: )...:D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Почитай ее мемуары - офигенное чтиво!!!Originally Posted by crazy-mike
А её уже даже издают???? :DOriginally Posted by Kadet
АСТ или "ЭКСМО" - это "провернуло"? :D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Да я где-то в новостях отрывки читал - впечатлило!!!Originally Posted by crazy-mike
Про Курск...я тоже так думал пока не пообщался с людьми непосредственно работающими на стапелях в СевероморскеOriginally Posted by In2HiDef
а что то Беслана...я знаю что я ничего знаю...а независимые расследования зажимают...вот ето и напрягает
У нас президент Ирана в Колумбийском университете речь толкал (хотя, имхо, это было ошибкой разрешать ему выступать там).Originally Posted by Murray
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Марии Арбатовой книги (как бы и автобиографические) - продаются...:titanik:Originally Posted by Kadet
А "Записки стервы" - это не мемуары Новодворской?
Почему "ошибкой"? - Если бы Гитлеру разрешили выступить в Сорбонне где-то в 1934-м - Французская армия бы в 1935-м вошла бы в Германию и второй мировой просто бы не было. :hit:Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|