иди в садOriginally Posted by ATILLA
проспишься с будуна
иди в садOriginally Posted by ATILLA
проспишься с будуна
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вчера я накручивала круги в [ikea] около тяжелы сковородочекOriginally Posted by omele
![]()
какими овощами фаршируешь?Originally Posted by Монашка
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
лук, много-много мелко порубить и засыпать куски курочки и пусть тушится в этом на самом маленьком огне час как минимумOriginally Posted by Lakomka
от Круазета ничем не отличаются ,кстати :rolleyes:Originally Posted by Монашка
тоже во Франсе сделаны
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
синие, помидоры, брюссельская капуста, помидоры...Originally Posted by cosmopolit
и все это вместе или чего есть под рукой
иногда добавляю кусочек яблока зеленего в смесь
это чaхохбили ,вроде :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
:DOriginally Posted by omele
точно
сациви это в чесноке?
я знаюOriginally Posted by omele
но я пока не прочистила вс еполки до конца после посещения магазина в прошлую пятницу![]()
сацивы --кусочки вареной курицы в густом соусе из орехов ,муки ,бульона ,пряностей ,чеснока и уксусаOriginally Posted by cosmopolit
чахохбили --обжаренные куски курицы тушатся в большом колличестве лука до прозрачности последнего ,затем заливаются вином (трава ,помидоры ,специи,чеснок )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|