Я боле придерживаюсь взглядов Нестора Махно. Йех, надо было ему Петлюре помогать, а не большевикам.
Я боле придерживаюсь взглядов Нестора Махно. Йех, надо было ему Петлюре помогать, а не большевикам.
Только не при швейцарском ! Ни одного строя в чистом виде вообще не существует! Почему в опросе отсутствует "анархия"?Originally Posted by nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:rtyu::( а мне ни то, ни другое как-то... :( :rtyu:Originally Posted by смешно
и совок мне не близок, ну так и капитализма... тут свои ужосы есть :( :D :(
мне вот "здесь" хотелось бы жить- на такой "планете"
John Lennon- Imagine
http://www.youtube.com/watch?v=iTywH...eature=related
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:34: Хачу жить как в Швеции!Originally Posted by nat123
Там послали на йух Евросоюз и живут нармальна!
Я не голосовал за Обаму
Ему надо было ДобрАрмии помогать! :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:Originally Posted by Демьян
:leader: :leader: :leader: :leader:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Нестор Махно....Нестор Махно!!!Originally Posted by Демьян
Там Ющенко рядом не лежал!
Я не голосовал за Обаму
Несто Махно - это скорее "анархо-синдикализм". И даже "социализм с лицом собутыльника" ;) :beer2:Originally Posted by Nickola
Довольно утопическая идея минимизации бюрократии при "общенародной собственности на средства производства"....:leader:
Большевики - позаимствовали очень многие элементы его "программы" - чтобы привлечь рабочих на свою сторону. Правда потом "искренне уверовавших" расстреляли в Кронштадте...
Кстати отряд рабочих Ижевска в составе армии Колчака был даже под красным знаменем!!!!!
:grum:
Не знаю, как на Украине, а в России бюрократы реально достали. Минимизировать!!!Originally Posted by crazy-mike
А потом разберемся, утопично это или нет...
"Общенародная собственность", все-таки, это не большевистская "национализация". Идеи артелей же развились в современности до паевых фондов и, ничего, не утопичны.
"Огонь по штабам!" - был такой прикольный лозунг у хунвэйбинов.Originally Posted by Демьян
А немного позже - "Разгромим милицию, прокуратуру и народный суд" (у цзаофаней)...:evillaugh
Но бюрократы - и в самом деле "достали"!!!!! :titanik:
Ну и кто управляет "паевыми фондами"? (правление там ведь есть).Originally Posted by Демьян
. Для "большого производства" эти самая "народная собственность" становится не особенно эффективной.
Потому и "утопия". Есть ведь и более сложные вещи - стимулирование "научно-технического прогресса". "Народная собственность" - этому тоже не способствует поскольку там рулит "всеобщая занятость" , хотя сколько высвободившихся можно задействовать в демонстрациях трудящихся! (или в революционной армии для освобождения трудящихся всего мира :grum: ). :grum:
Last edited by crazy-mike; 09-02-2008 at 01:18 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|