:rtyu: Я вообще искалOriginally Posted by daKrasnodar
CNN.com - Search - Putin
там сверху кстати ярлычок видео, посмотреть можно.
putin.transcript
Или вот здесь:
![]()
Putin talks exclusively to CNN
:rtyu: Я вообще искалOriginally Posted by daKrasnodar
CNN.com - Search - Putin
там сверху кстати ярлычок видео, посмотреть можно.
putin.transcript
Или вот здесь:
![]()
Putin talks exclusively to CNN
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Он там пребивал, кашлял, хрипел и скрипел.Originally Posted by daKrasnodar
Ему осталось только в штаны наложить.
Эти люди действительно думают што здесь смотрят CNN с утра до вечера.
Как программу "Время"
Они полагають... Думать им не надо, все скажут в телевизоре...Originally Posted by Slippery When Wet
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
1)стенограмма это хорошо - кто захочет прочитать, прочтет (перевод адекватный вроде). Кто не захочет, останется при своем мнении.
2) Mr. Nikolson, вот теперь ты чустввуешь то, что чувствовали мы почти 20 лет. А меня заипало, что Россию смешивают с дерьмом и петушаться возле наших границ.
3) Вам нет до этого дела, потому что не вас окунают в дерьмо.
4) Думаю что вы круглосуточно смотрите (тот кто вообще смотрит зомбоящег) джерриспрингфилда, опру и роджествосджономденвером.
5) корреспондент CNN сидел тихо как зайчег - культурно вел себя, звуков лишних не издавал.
6) Путин всемогущ и телевиденье пророк его! А вы неверные сгорите в аду вечного просмотра weather_channel
В свете всего изложенного, я требую отпустить всех афроамериканцев на их историческую родину, компенсировать моральный ущерб, расплотиться за их многовековой труд, а так же создать им такие же условия жизни как и в штатах.
Пока Россия не докажет делом, что "мы не козлы", ВСЕГДА будет иметь БОЛЬШИЕ и УПРЯМЫЕ проблемы возле границ, в сфере интересов, экономики и финансов.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
чтобы доказывать делом, работать придется...а работе мешает пиво, лень и по#уизм...Originally Posted by смешно
мнда...китайцам не родня.Originally Posted by Elric
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ого, ты какбудто заглянул мне в душу и все все про меня узнал! Ты всех россиян на сквозь видишь!!! Остановись, демон! Вротмне галстук!!!Originally Posted by Elric
.../придя в себя/... /выпив кофе и успокоивишсь/... а есть в запасе еще какие штампы поярче?
Originally Posted by смешно
)) Кому доказывать? Американцам? Зачем?
)) Русским же ничего доказывать не нужно, большинство и так уверены, что "пиндосы надорвутся". Другое дело - Европа. Ну, дык, над этим вопросом уже работают.
Зачем России доказывать, что "Вы - не козлы"?Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|