Разве я спорю - она очень умная, очень.. она умеет разговаривать, вести блестящую полемику с серьёзными оппонентами и т.д.Originally Posted by Lor
но блин... от неё исходит только негатив
Разве я спорю - она очень умная, очень.. она умеет разговаривать, вести блестящую полемику с серьёзными оппонентами и т.д.Originally Posted by Lor
но блин... от неё исходит только негатив
грядёт война :cool:
ой да ладно не влезет, а в колбасу я давно не верю, у нас свежее мясо говядина филе стоит $10 за кг. более менее приличная колбаса стоит дороже гораздо, более дешевую колбасу есть невозможно из-за сои, крахмала и чего они там еще пихают. А икру вкуснее намазывать на сыр с маслом чем на хлеб...Originally Posted by Lor
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
А откуда "позитиву" взяться?Originally Posted by Murray
Вы смотрели интервью Путина CNN? Такое впечатление, что он этого журналиста через 15 минут расстреляет, а пока читает ему приговор. МакКейн правильно сказал: "Не знаю, что увидел Буш у "друга Володи" в глазах, а я увидел там три буквы: KGB".
Жил по совести, но себя не забывал.
Не люблю икру. Её всегда пивом запить хочется. А столько пива - просто не влезет! :grum:Originally Posted by ATILLA
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Но для того чтобы устраивать "стриптиз перед танками" - тётке надо в фитнесс-клуб хотя бы месяц походить...:DOriginally Posted by Murray
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Запивайте коньяком...Originally Posted by crazy-mike
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Но не летом ведь! А глубокой осенью на Азовском море - как раз коньяком и классно! (где-нибудь в Керченском проливе на острове Тузла :grum: ) :titanik:Originally Posted by ATILLA
Вот теперь понятно. Теперь понимаю некоторых эмигрантов, которые прогнозируют, что в России будет голод. Скорее всего, это люди, сбежавшие до перестройки. Это на самом деле было сродни побегу из тюрьмы.Originally Posted by Lor
ИМХО Путин ведёт себя адекватно всегда. Интервью, конечно, видел. Кому и каким показалось его поведение – это вопрос личного восприятия. На мой взгляд он довольно мягко и сдержанно отвечал на вопросы.
Запад и Восток никогда не дружили и не будут, для этого нет предпосылок.
А Маккейн пиарится используя имидж СССР, пытается привлечь внимание потенциального избирателя выдуманной угрозой.
Почему нет предпосылок?Originally Posted by Murray
Совместная "разумная эксплуатация Юга"...- чем не предпосылка?
:D
Путин пытается возродить "традицию империалистического соперничества". "Зоны ответственности" - это больше "партнёрство" чем "соперничество".
Компашка Буша и в самом деле "напартачила" , пытаясь эксплуатировать идею "pax americana" (довольно утопическую даже в 1950-е годы). Но играться в "империализм" - когда колониальных владений уже нет и принципиально быть не может (они просто экономически неэффективны) - это ведь не столько "идиотизм" сколько "одержимость историей" ( типичный постсоветский невроз ).
:D :D :DOriginally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|