Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: срочно надо выбраться из Temecula

Default Re: срочно надо выбраться из Temecula

Quote Originally Posted by Kadet
    Бегемот тебя не слышит...
    А машину так и не купили?
    По приезду из КА назад в Бостон сразу и купили. В начале сентября 1978г. Мы на ней за 8 лет наездили тысяч 30 миль. В Бостоне машина кроме как на пляж и дальный шопинг родителям была не нужна. У нас всё было под носом. Практически все 33 удовольствия. Я себе купил свою уже когда пошёл в колледж т.к. лень стало ездить на трамвае. Потом обломался стоять в траффике час туда и час обратно и вернулся на трамвай. :D

Если бы я сегодня жил там где мы жили в 1978г то точно машина не нужна была бы. Но там сегодня наша квартира идёт за 3.5-4К рент или купить 600К. Зачем мне одному такие ласки? :confused:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Бегемот тебя не слышит...
    А машину так и не купили?
    :grum:
    ну каждому свое...

у меня был кстати совершенно иной случай.
    из 3-х машин, мы умудрились разбить две, причем почти одновременно.
    короче, я не придумал ничего лучше, чем оставить без машины предков.
    Они оказались наредкость практичными людьми, и научились использовать автобусы. Причем это заняло у них какой-то жутко короткий промежуток времени, типа пару-тройку недель.
    Затем маман сказала = нафиг нам машина не уперлась, мол одни экспенсы, и риск что мы в кого-то или они в нас въедет. Так что если надо, то есть автобусы, такси, метро, и ты нас на крайний случай подкинешь.
    Так вот люди и передвигаются по ЛА уже 5 ый или 6-ой год без всяких машин.
    Причем, я делал несколько подходов = не сработало, не хотят и все тут.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Бегемот
    :грум:
    ну каждому свое...
    .................................................. ..............
    У меня теща с десяток лет без машины - и не хочет...
    Но из Темекулы в Вест Холивуд на автобусах - не ездит...

Quote Originally Posted by Бегемот
    :grum:
    ну каждому свое...

у меня был кстати совершенно иной случай.
    из 3-х машин, мы умудрились разбить две, причем почти одновременно.
    короче, я не придумал ничего лучше, чем оставить без машины предков.
    Они оказались наредкость практичными людьми, и научились использовать автобусы. Причем это заняло у них какой-то жутко короткий промежуток времени, типа пару-тройку недель.
    Затем маман сказала = нафиг нам машина не уперлась, мол одни экспенсы, и риск что мы в кого-то или они в нас въедет. Так что если надо, то есть автобусы, такси, метро, и ты нас на крайний случай подкинешь.
    Так вот люди и передвигаются по ЛА уже 5 ый или 6-ой год без всяких машин.
    Причем, я делал несколько подходов = не сработало, не хотят и все тут.
    Когда мы приехали в Америку познакомились с одной семьёй. Они жили в Бостоне с 60х, он был поляк, она из наших и они выехали из Польши в те годы. Так вот они нам в первые же дни знакомства расписали все за и против владения машиной в Бостоне. И дали реальные расходы на свои транспортные нужды. У них в среднем на всю семью выходило 20-30 дол в неделю вкл. такси на шопинг, к врачам и т.п. Иногда 50-60 но иногда обходились и 10 (тогда постоянный стоил 18 дол в месяц а проезд 25ц за раз).

Нам купив первую тачку она обходилась (кроме её стоимости) в месяц - 25 за паркинг, 50 за страховку, 15 бензин (8 миль на галон :( ) , тикеты, таксы, шмаксы, поломки/починки - ещё 100 в месяц. И того - 190дол./ Против их 100дол в месяц без машины. :confused:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)