Originally Posted by Malishka
усто это и есть в оральной форме.
бывает еще задним числом...
усто это и есть в оральной форме.
бывает еще задним числом...
А передним тоже можно? :cool:Originally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вот ты тетеха!
передним это уже будет не отказ! :34: :grum:
А задним числом как называетса? :confused: :leader: :leader: :leader:Originally Posted by Бегемот
:grum:Originally Posted by Malishka
Малышка...
аник это...
древний аник...
![]()
а мужчины хотят, чтобы им отказывали? :kos:Originally Posted by Malishka
Поросятина, это был креатифф типо.Originally Posted by Свинка-бу
старый босс сдаёт дела фирмы новому боссу в конце всех разяснений по-поводу дела говорит :"Вот если захочешь секретаршу трахнуть нажимаешь кнопку громкой связи и говоришь :"Любочка надо бы акт составить""
Первый день нового босса прошёл нормально, под конец рабочего дня он заваливается в свой кабинет и тут потрахатся ему захотелось , нажимет кнопку :"Любочка , надо бы акт составить . . . "
а у секретарши как раз месячные подошли она и отвечает : "не могу Василий Петрович у меня месячный отчёт . . ." и ложит трубку . . . потом думает не хорошо как то новый босс а я ему в первый раз и отказала . . . некрасиво как-то . . . вызывает его по громкой связи :"Василий петрович может в устной форме составим , или задним числом оформим . .
если я расскажу, то, боюсь что мне придется тебя после этого убитьOriginally Posted by Malishka
Нет, просто когда им да отказывают они ноют, обижаютса, злятса и вообще теряют человеческий облик.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|