Какое телевиденье то пригласить, чтоб так сказать покачественне материал осветили?;)Originally Posted by Feropont
Какое телевиденье то пригласить, чтоб так сказать покачественне материал осветили?;)Originally Posted by Feropont
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Приглашай "Московские Новости" на китайском языке.Originally Posted by Карлсон
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Вот именно.Originally Posted by Nabludatel'
Я как прочитал выделенное, так противно стало.
Как будто второй Рейхстаг взяли.
Тьфу блииннн...
Бояки херовы
На войну пришли засранцы
Стали вдоль окопа
Пропирдели пару залпов
Вздрогнула Европа
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Думаешь прокатит в USCIS или где там ещё? Да и дорого черт побери, я пока только с телекомпанией "Прожектор Якутии" договорился. Но чую надо бы получше попиарицца:34:Originally Posted by Feropont
I'm #1 so why try harder
Кстати, никто не подскажет где в Маасскве сейчас грузинский флаг купить можно?:confused:
I'm #1 so why try harder
Заголовки статей с того сайта.
Александр Разуваев: США получат уши от дохлого осла
Американские корабли привезли Саакашвили не только памперсы
Запад бессилен перед Россией
Россию не пугает перспектива "холодной войны", заявил президент России Дмитрий Медведев
Более половины населения России уверены в том, что виновато в конфликте, прежде всего, правительство Грузии и США
Джордж Буш высаживает в Грузии американскую армию
Грузины в Цхинвали сожгли церковь Пресвятой Богородицы вместе детьми и женщинами
Потери российской авиации в зоне грузино-югоосетинского конфликта вызваны объективными причинами
Чувак написал в коментах
A вот что ему ответили.Законченный кретин. Если война и начнется, то из-за такой вот агрессивной риторики. Зачем гусей дразнить? Дурак полнейший. Злобы не хватает. Комплекс неполноценности что ли у него? Своего папы не было в детстве? Или ремнем часто порол? Заявление Медведева еще до войны в Осетии, что доллар не должен быть базовой валютой то же самое, что удары Хрущева по трибуне ботинком или подобные мнения. Зачем лишний раз было злить параноиков-янки? Зачем? Кто сейчас будет на войну работать? Весь средний класс в Австралию и Южную Америку рванет. ИДИОТ., Александр, 5:49 27-08-2008
Интересно кто эти нормальные?"Зачем лишний раз было злить параноиков-янки" тьфу, читать таких противно. лизал, лижет и будет лизать! только такие и свалят в австралию (где его с распростертыми обьятиями "ждут"), нормальные останутся. США себя изжили.,
Нормальных насколько я знаю среди педриотов просто нет.
Last edited by Feropont; 08-27-2008 at 03:06 PM.
Аааа, почему не упомянуты масоны и, типа, как их, жиды? Наверное, они теперь все затесались в фонды.Либералы-западники, сотрудники всяческих фондов должны сейчас быть интернированы. На войне как на войне. Если до 8 августа эти люди имели право на свою точку зрения, то сегодня они имеют только одно право: быть изолированными и спасенными от неминуемой расплаты
Вообще кафка, интернировать людей для "защиты от неминуемой расплаты", что дальше, семье пошлют счет за израсходованые на расстреле патроны?
или Крым или Приднестровье. Поскольку в Крыму имеется и "слава русских моряков" и агрессоры готовенькие, то, думаю, вероятность заварухи в Крыму намного больше".Originally Posted by Лена ДАД
Хотя могут накинуться на Эстонию за выдачу их паспортов в Псковской области
ВстААвАААААй прокльятьем заклеймёёёёёённый.....
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
типун тебе на язык, батенька...Originally Posted by FOLEY
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|