у меня от одного лонг бич айс ти а след день было ханговер страшный, мой друг выпил 1 водка тоник, то же самое.. наливают говно.. пить на таких концертах можно тока пиво помоему..
а вы видели дискотеку голубых в подвале? там говорят было еще то..
у меня от одного лонг бич айс ти а след день было ханговер страшный, мой друг выпил 1 водка тоник, то же самое.. наливают говно.. пить на таких концертах можно тока пиво помоему..
а вы видели дискотеку голубых в подвале? там говорят было еще то..
да, мне сказали, что звук был никакой...и вообще много жалоб, от нее самой в том числе...
В Чикаго тоже концерт был не очень. В смысле, публика была нормальной, но Земфира жаловалась на освещение. Выступление было в лучшем случае на 4 с минусом. Она, правда, была только после перелёта из Москвы, поэтому это могло сказаться.
"НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.неприятные непрофессиональные рванувшие в 80-е из Киева птицы низкого полёта. засунули нас в Лос Анджелесе в такой зал! худший зал за 8 лет по моему*смеюсь* дешёвая дискотека не предназначенная для концертов и людей в общем то. вообще всем посетившим концерты большая благодарность. то , что мы сражаемся с нерадивыми и меркантильными организаторами для нас привычно, то , что вам приходилось попадать в странные обстоятельства , слышать странный звук , не видеть артиста и прочее -ненормально."Originally Posted by NataliaLA
..добрый ангел мигрени..
кто это писал?Originally Posted by dream fairy
Земфира.. кто ж ещё.Originally Posted by NataliaLA
..добрый ангел мигрени..
где это можно прочесть?Originally Posted by dream fairy
..добрый ангел мигрени..
спасибо
Организация концертов была действительно ужастная. В НЙ концерт задержали на три часа. Всё это время несколько тысяч человек держали на улице. Звук в зале тоже был плохой. При всём при этом билеты на концерт были от 75 до 200 долларов.
Сама Земфира выступила очень неплохо. Большой респект ей за это. А организаторы хотели просто бабок по-быстрому срубить.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|