Да он вообще - личность загадочная, я тоже никак не могу, блин.:(Originally Posted by palevo
Наверное, все дело в том , что они заранее готовы нас подозревать, и в результате - не поддаются :(
Да он вообще - личность загадочная, я тоже никак не могу, блин.:(Originally Posted by palevo
Наверное, все дело в том , что они заранее готовы нас подозревать, и в результате - не поддаются :(
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я думаю, Акела, вы сдесь перегнули палку, сударь.Originally Posted by Akela
Ета фраза излишна и оскорбительна для большого числа участников форума.
Думаю вам стоит ее удалить,вы как никак блюститель норм поведения на форуме.
I guess just some people are so measerable and pathetick that they find comforting other peoples failures and unfortunes.Originally Posted by Pepper
I hope you are not one of them.
Эх...Originally Posted by Interpreter
При чем здесь перегнул палку?Originally Posted by Interpreter
Это мое наблюдение... Большинство (не все, но большинство) россиян, пишущих на форуме делает совершенно неправильные выводы из прочитанного на русском языке. И плохо понимает по английски..
Зачем далеко ходить? После того, как уже неоднократно написали (из разных российских источников), что число жертв в Осетии варируется от 133-х до 152-х или в этом пределе, Химик только сегодня снова написал цифру 2100...
А ведь он не какой-нибудь колхозник, коих здесь тоже немало.. Он - очень образованный человек. И всё равно..
Юзер "palevo" - россиянин и его посты, опять же, на мой взгляд, лишнее подтвержение моим наблюдениям.
Так что ты не оскорбляйся, а почитай внимательнее...
Кстати, может быть вот этот твой пост тоже был оскорбителен для каких-то форумчан.А ведь это было всего лишь твое мнение, правда?Originally Posted by Interpreter
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Если говорить о людях, чья профессия "вякать"...Далеко не в любой стране стреляют журналистов в том количестве, как это делают в РФ. Найдите, когда в США был убит журналист последний раз – сравните с количеством скандалов, раздутых/раскрытых американской прессой.Originally Posted by palevo
Наблюдения - над посетителями форума, а выводы - о всех жителях России...
Смело
что за дибильная нация русские евреи, это типо казахский латыш, есть всеголишь две нации мужчина и женщина...остальное наносные предрассудки декораций в которых находились персоны и приняли это за правду...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
При этом, если неправильные выводы делает не россиянин, то как бы сразу понятно - это россиянин пишет невнятно...Originally Posted by Dove
я вообще не понимаю какого черта еще сдесь торчит эта тема?
по моему мы здесь групповухой просто флудим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|