Разные "пора".Originally Posted by CatOfCheshire
И по разному ощущаю.
Но хоть случается это достаточно часто, многие "пора" так и не наступают...
Разные "пора".Originally Posted by CatOfCheshire
И по разному ощущаю.
Но хоть случается это достаточно часто, многие "пора" так и не наступают...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Унылая ПОРА...очей очарованье...
значит каждую ночь ты не видишь во сне море? значит каждую ночь ты не видишь во сне ветер? значит в реальности с неба на тебя не течет вода, очень много воды с небес? (ето все опят (Ц))Originally Posted by valevsska
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ППС.:(Originally Posted by valevsska
Пора. Пора.
Да как-то не меняется она. Не берут рекруттеры задрипанные...ИМ всем "мачо" подавай. Динногого...от времена! Все поменялось, раньше так секретаршей набирали, а теперь уже и ...![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Акел..зачастую то ПОРА ты чувствуешь задолго до его наступления - интуиция...Originally Posted by Akela
Да, конечно...Originally Posted by Ксюша Собчак
У меня бывает, что я чувствую, что вот-вот.. что буквально надо просто посмотреть в другую сторону.. что может просто вот оно совсем рядом.. где-то за поворотом...
А потом это "пора" так и не наступает...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by CatOfCheshire
Добраться не легко??? Да ладно.. тут как раз все ясно.. купил билет и там..наливай да пей... а тут неть.. тут полет нужон..с птиццами...через Гренландию (машет крыльями):angel:
я по ночам не сплю, потому ничего во сне не вижуOriginally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by Akela
Акелка... не верю.. значит не туда смотришь или что то еще важное упустил... ПОРА складывается из необходимых и достаточных условий...:D
а есть ли у меня шансы...Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|