не все вывезли:D Столько трофеев! А транспортных машин не предусмотрели...Много ль на Газ 66 навалишь?Originally Posted by cosmopolit
не все вывезли:D Столько трофеев! А транспортных машин не предусмотрели...Много ль на Газ 66 навалишь?Originally Posted by cosmopolit
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by YUM
ввод/вывод с использованием Direct Memory Access :leader:
Last edited by crazy-mike; 02-10-2009 at 04:17 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Можно подумать от Эстонии что то в глобальном вопросе решается.Originally Posted by crazy-mike
Страна то с гулькин йух,- ни промышленности ни заводов.
Но самомнения млин как у Саакашвили.
Я не голосовал за Обаму
А если Россию примут в НАТО быстрее чем Украину,Originally Posted by crazy-mike
то писец Украине. Потому как членство в любом блоке
зависит от каличества вносимых бабок. А на бабки (украинцы)
жадны. Да и нет их у них в таком каличестве.
Нужен пример,- посмотрите на Штаты. Платят бабки и
делают что хотят.
Так что пусть молятся чтоб Россию в НАТО не взяли.
Я не голосовал за Обаму
Украина могла бы войти в НАТО в составе РФ (или в составе союзного госудаства России, Беларуси,Украины и Сербии!!!!! :evillaugh )Originally Posted by Nickola
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Кое-какие заводы там таки есть (корабли ведь надо ремонтировать - даже траулеры). Да и свой горючий сланец они там перерабатывают.Originally Posted by Nickola
А в глобальном вопросе - она может торговать своими квотами на загрязнение окружающей среды в рамках Киотского протокола. Местная бюрократия на этом зарабатывает больше чем на развитии промышленности.
Саркози, наверно, локти теперь кусает -
"нахрена я полез к этим безбашенным русским???"
на весь мир французского презика придурком выставили...:grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:leader: Он с момента своей "победы" на выборах - чем-то напоминал Саака...:grum:Originally Posted by cosmopolit
Сравните такие мини-страны как Бельгия и Голландия с "гигантами" типа Бангладеша, Конго и т.п. Не будь в России природных ресурсов она давно была бы в последнем списке т.к. то что делают сегодня её заводы уже лет как 20-30 никому не надо.Originally Posted by Nickola
Российские ракеты пока ещё больше всех в мире коммерческих спутников вывели на околоземные орбиты. Не так всё просто - как кажется на первый взгляд. Немецкие вертолёты умудряются разбиваться там - где нормально летают российские (в Украине - сравнительно недавно).Originally Posted by zgorynych
:bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|