Нет. Даже и просто любовь с дураком - тоже нет. My brain is one of my erogenous zones.Originally Posted by Lakomka
Нет. Даже и просто любовь с дураком - тоже нет. My brain is one of my erogenous zones.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ППКС!Originally Posted by Dantik
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ну главное что бы остальное .... ;)Originally Posted by Akela
Акела а чё за проблемы в реале в штатах с бэби?
ну скажи - вот родила бы твоя доча, ну например - пусть и с мужем бы развелась...например - пакабУтки - и чё за проблем?
вот я если рожу - я буду везде с ним - бэби на руках бегать, как с пупсиком! они такие прикольные - хорошенькие и красивенькие одёшки!
я понимаю - в раше - ни денех, ни врачей, ни лекарства, ни демократии. а в штатах-британии - все условия. или я вронг?
каждой твари по паре
я воздерживаюсь от категоричных ярлыков "дурак" , "дура"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
закалибешси бегать то ... асобенно когда беби вырастет и станет тижолае.Originally Posted by fan_ta
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну "дурака" никто определения не сказал.
я панимаю - речь не идёт о шизофрении-...как там другие ментал болезни называюца....
вы просто о себе оч высокого интеллектуальнава - навера - мнения. типо - два высших из союза...(это всегда от русских слышишь) - образование при сталине-...кто там потом ещё правил?
а в америке фсе - далпаёпы и придурки....
вронг.
понятие - "нормальный и умный" - и щас...и всегда - было оч компликейтед.
ну вот ты пошла с мужиком в гости... а тебе за него стыдно.... ;)Originally Posted by cosmopolit
Я тебя не понял...Originally Posted by fan_ta
Нет никаких проблем с бэби. Только я бы своего "бэби" не отдал бы жене.. А она вряд ли отдала бы мне... Вот и жил бы с дурой...
Я правильно понял твой вопрос?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а ты - сантехнег дядя вова - аткуда знаешь?Originally Posted by CatOfCheshire
а у меня знакомая не напрягаеца со своим бэби. я ей завидую вот.
тижолое - в мини - карсите неплохо ездит. и вапще...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|