зачем разборки? поговорить наедине надо, чтобы потом не было вопросов, но вежливо и культурноOriginally Posted by вторжение
зачем разборки? поговорить наедине надо, чтобы потом не было вопросов, но вежливо и культурноOriginally Posted by вторжение
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В Америге, поговорить наидине с работником? граждани, вы што советуите ваще...
именно в АмерикеOriginally Posted by nat123
чтоб никто не видел и не слышал, и в случае чего, ты всегда можешь отмазаться ;)
но Тая не в америке
Не знаю, я иногда тихо гаварю, но решыла вообще завязать с етим делом. я тихо чонить скажу - а нрод летит на всех крыльях наушничать. Миня вызывают на ковёр. На ковре я не сдержываюсь уже -мать мол вашу перемать, я жы гаварю, я жы гаварю по-хорошому пытаюсь, а они мол инструкцыы не блюдут. Потом жалующий нарот подходит и гаварит, ьшто он вёл сибя как сука". Натуральна были такие случаи....Но вообще я решыла, что самое лушии, ето быть глухонимой, максимум "имейти хорошый день"
...говорить не надо, однозначно...это может развязать человеку руки и он будет подставлять постоянно...Originally Posted by Sarochka
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
поговорить не в смысле разобраться, а в смысле, что так и так, получилось некрасиво, и я надеюсь, что это была ошибка, нам всем свойственно ошибаться, но я тебя не виню, просто думала об этом, надеюсь, все обойдется, бла, бла, блаOriginally Posted by вторжение
...так поступать- ошибка...к тому же, если человек так поступил, значит для него-это--скорее всего красиво и Ваша сила убеждения будет только подтверждением Вашей же слабости и беспомощности...Originally Posted by Sarochka
...Ната права, надо быть непробиваемой--- это людей останавливает...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Смотрикась-ка какой Вторжение психологический тип, или типа (гы, я не знаю точна)
А если человек потупил так не специально, не с целью сделать вам гадость? Вы будете его сторониться, а он - не понимать причины...Originally Posted by вторжение
хмм....вспомнила, что в той ситуации была не моя вина, и девочка подошла ко мне сама...Originally Posted by вторжение
кстати, одесситка, а не американка, с американцами я вообще дело не имею и все вопросы решаются через менеджера
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|