Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Сложная ситуация.

Default Re: Сложная ситуация.

Quote Originally Posted by вторжение
    ...в этом нет смысла...ввязываться в разборки не стоит...
    ...лучше улыбнуться до ушей и показать зубы...воооотттттакииииии...
    зачем разборки? поговорить наедине надо, чтобы потом не было вопросов, но вежливо и культурно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

В Америге, поговорить наидине с работником? граждани, вы што советуите ваще...

Quote Originally Posted by nat123
    В Америге, поговорить наидине с работником? граждани, вы што советуите ваще...
    именно в Америке
    чтоб никто не видел и не слышал, и в случае чего, ты всегда можешь отмазаться ;)

но Тая не в америке

Не знаю, я иногда тихо гаварю, но решыла вообще завязать с етим делом. я тихо чонить скажу - а нрод летит на всех крыльях наушничать. Миня вызывают на ковёр. На ковре я не сдержываюсь уже -мать мол вашу перемать, я жы гаварю, я жы гаварю по-хорошому пытаюсь, а они мол инструкцыы не блюдут. Потом жалующий нарот подходит и гаварит, ьшто он вёл сибя как сука". Натуральна были такие случаи....Но вообще я решыла, что самое лушии, ето быть глухонимой, максимум "имейти хорошый день"

Quote Originally Posted by Sarochka
    зачем разборки? поговорить наедине надо, чтобы потом не было вопросов, но вежливо и культурно
    ...говорить не надо, однозначно...это может развязать человеку руки и он будет подставлять постоянно...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

...говорить не надо, однозначно...это может развязать человеку руки и он будет подставлять постоянно...
    поговорить не в смысле разобраться, а в смысле, что так и так, получилось некрасиво, и я надеюсь, что это была ошибка, нам всем свойственно ошибаться, но я тебя не виню, просто думала об этом, надеюсь, все обойдется, бла, бла, бла

Quote Originally Posted by Sarochka
    поговорить не в смысле разобраться, а в смысле, что так и так, получилось некрасиво, и я надеюсь,
    ...так поступать- ошибка...к тому же, если человек так поступил, значит для него-это--скорее всего красиво и Ваша сила убеждения будет только подтверждением Вашей же слабости и беспомощности...
    ...Ната права, надо быть непробиваемой--- это людей останавливает...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Смотрикась-ка какой Вторжение психологический тип, или типа (гы, я не знаю точна)

в отпуске... надолго.

...так поступать- ошибка...к тому же, если человек так поступил, значит для него-это--скорее всего красиво и Ваша сила убеждения будет только подтверждением Вашей же слабости и беспомощности...
    А если человек потупил так не специально, не с целью сделать вам гадость? Вы будете его сторониться, а он - не понимать причины...

хмм....вспомнила, что в той ситуации была не моя вина, и девочка подошла ко мне сама...
    кстати, одесситка, а не американка, с американцами я вообще дело не имею и все вопросы решаются через менеджера

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)