Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 231

Thread: Демократия

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Default Re: Демократия

Quote Originally Posted by Akela
    Это не "трупяк". Это символ.
    Впринципе, этому символу можно посмертно обеспечить место в книге рекордов Гиннеса. Человек, отъимевший самую большую в мире страну.

70 лет этого бреда вогнали два поколения людей в ужастную ментальную ловушку.
    Quote Originally Posted by Lilu
    Жирик - это который с форума? :D Али Владимир Вольфович? :D
    Вольфович ;)
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Don henaro
    Ас алл аре эуицклы чангед он тхис щорлд. Ат оне тиме УСА щас сеен ме ас демоцратиц стате, щхере тхере ис фреедом оф спееч анд импоссибле хиде тхе трутх, щхере пеоплес инфлуенцес упон политициан ратхер тхен оппосите . И сее пресентлы алл он тхе цонтрары. Тхе Говернмент ин УСА суппортс анд инитиатес тхе етхниц оф тхе цлеанинг анд киллинг интегер лет анд смалл фолк. Хере ис ше ахис оф тхе илл, абоут щхич со емотионал хас децларед тхе Буш, ис саиллед мовед ин.....гуесс ит щхере....УС пеоплес кеепс эуиет анд упон итс говернмент ин тхесе ацтион. Ас алл аре чангед.... Анд щхат нощ? Алл америцанс аре анималс афтер тхат?
    Ас фор ме.... И тхинк, Ыес...
    Если хочешь, что бы тебя понимали - пиши на русском или учи английский...долго учи
    цирк с конями

Quote Originally Posted by user238
    Впринципе, этому символу можно посмертно обеспечить место в книге рекордов Гиннеса. Человек, отъимевший самую большую в мире страну.

70 лет этого бреда вогнали два поколения людей в ужастную ментальную ловушку.

Вольфович ;)
    Ни надо , в смысле в книгу не надо...всё уже давно записано. всё ето уже много рас повторялось и ещё повториццо. (намекаит например на Нерона)

Quote Originally Posted by abc
    Демократия, конечно, хорошо.

Да, надо знать с кем и в каких условиях можно ее иметь.
    ...про "иметь" сказано грамотно...это да...тут не поспоришь: знание-сила...

...но вот в глобальном смысле...демократия ведь не спасает общество...во времена Рима тоже была демократия, народное собрание, голосование....а до этого у греков...и что...к ним потянулись те, кто и не знал про демократию, а просто хотел более комфортной жизни...и все...
    ...демократия проиграла...потому что чем больше демократии, тем легче и припеваюче невежеству...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Демократия, конечно, хорошо.

Да, надо знать с кем и в каких условиях можно ее иметь.
    Я с вами полностью согласен.

Вообще на мой взгляд любой государственный строй хорош. С любым можно добиться рая на земле. Нужны только подходящие для этого лидеры и готовность общества.

Касательно демократии, ее нельзя превращать в бренд. Зачастую ее просто используют как приманку.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by user238
    Ну и как - сам Вольфович зайдет в мавзолей, возьмет Ленина под мышку и унесет?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Так, на форуме нед димакратии, меня не пустили в секс для здоровья

Level 2 User

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Если хочешь, что бы тебя понимали - пиши на русском или учи английский...долго учи
    Тут вот в чем дело. Так как я вас, вообщем то, русскими не считаю, то хотел из уважения к вам на вашем родном языке ... Ну я то русский и живу в России, ну и.. думаю може мне простительно неграмотно выражаться то по вашему. Во в чем фишка была... Буду учить, спасибо за пожелания.
    Так вы энималз или не энималз после всего чего произошло то ? а?
    Умный бред отличается от тупого бреда только степенью бездарности автора в вопросе его компетентности в достижении требуемой заумности

Кретинофоб Akela's Avatar

Тут вот в чем дело. Так как я вас вообщем то русскими не считаю, то хотел из уважения к вам на вашем родном языке ... Ну я то русский и живу в россии, ну и.. думаю може мне простительно неграмотно выражаться то по вашему. Во в чем фишка была... Буду учить, спасибо за пожелания.
    Угу... То, что ты русский, видно по нику...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

красный wlass's Avatar

Тут вот в чем дело. Так как я вас, вообщем то, русскими не считаю, то хотел из уважения к вам на вашем родном языке ... Ну я то русский и живу в России, ну и.. думаю може мне простительно неграмотно выражаться то по вашему. Во в чем фишка была... Буду учить, спасибо за пожелания.
    Так вы энималз или не энималз после всего чего произошло то ? а?
    Щас придет Ферапонт и все-все скажет.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)