Интернет, CNN, BBC, Fox, руские новости РТР, ОРТ.Originally Posted by Dove
Запад говорит мало, а русским я уже давно не верю, чтобы они ни писали и говорили.
Интернет, CNN, BBC, Fox, руские новости РТР, ОРТ.Originally Posted by Dove
Запад говорит мало, а русским я уже давно не верю, чтобы они ни писали и говорили.
Жил по совести, но себя не забывал.
ну да, некоторые амер каналы. но там в новостях мало про "Вокруг света"Originally Posted by Lor
У меня есть НтВ русский, но там из-за разницы во времени они вечером показывают каки-то "8-ми часовой старости" новости. что их смотреть?
на русские инеты вообще не хожу.
Вот Лор правильно делает. ибо правда всегда лежит где-то посередине.Originally Posted by Dove
Я еще парочку ресурсов в инете просматриваю. один из них Гусинского.
Ето што я одна Маккейна слушала, что "все мы сиводня грузины"?
CNN -очень предвзято к конфликту отнёсся.. :evillaugh А FOX News, просто удивил своей обьективностью в освещении событий. :34:Originally Posted by Dove
гыыыыыOriginally Posted by nat123
мне седне местная тетя в лифте политинформацию на тему "почему мы не спасли демократию в Грузии???" прочитала;)
говорю, воевать с Рашей в окоп или на танк пойдешь?
Она - что ты, что ты... ОЙ, ДА А ТЫ ДУМАЕШЬ МОГЛО И ТАК БЫТЬ???
хоть в чем-то у Бушика ума хватило...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Пэтому он лезгинку не танцует - дабы не обидить грузинов. :evillaughOriginally Posted by nat123
Не от ума то было а лавэ закончилось. Причём ещё давно. Он печатает новые зная что гэ им наляпатый подмывать МкКейн или Обама будут. :(Originally Posted by cosmopolit
Буш обычный эгоист, он решил что наступив русским на хвост сможет стать крутым...Замылить глаза братве по стране, которую обобрал по полной, оставив даже парикмахеров в жопе...Хороший мальчик Буш ага...Originally Posted by zgorynych
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA
маленькая коррекция.
Братву он не обобрал, а чуть приподнял.
а вот парикмахеры действительно сасать еще лет 15 будут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|