Да как Вам сказать Лена, я-ж не "корячу" фамилию Польского Президента Леха Качиньского.. :kos:Originally Posted by Лена ДАД
Да как Вам сказать Лена, я-ж не "корячу" фамилию Польского Президента Леха Качиньского.. :kos:Originally Posted by Лена ДАД
мне все равно.Originally Posted by Serge7
думаю он от этого не пострадает.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Всё это отлично, но, к большому сожалению, эти блестящие знания не помогли Саакашвили добиться какого-либо экономического развития Грузии. Вместо этого он устроил резню и сидит теперь жуёт свой галстук. Прискорбно, но этот человек делает историю.Originally Posted by справочник
Даже речи не шло о признаках сохранении стабильности, экономическая ситуация в Грузии с каждым годом только ухудшалась и продолжает ухудшаться.
грядёт война :cool:
Вы, простите, из Казани или из Тбилиси?Originally Posted by Murray
Если из Казани, то статистику почитайте. У Грузии в последние годы рост ВВП по 10-12% в год, то есть то, что ни Казани, ни всей России и не снилось.
А языком трясти, действительно, не мешки ворочать ...
Мало-ли.. Может покушал только что человек.. ;) :lol:Originally Posted by seapig
нед ни всё равно, половин чакр у Вас уже опала:34:Originally Posted by Лена ДАД
та читать и писать, ето не мешки ворочать...а жить там всё равно плоховасто, в смысле бедно тамOriginally Posted by справочник
фикус чахнет немытый и стены не выбеленыOriginally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
если не занимаешься сельским хозяйством, а например учитель или медик, то очень бедно, такой же юг как и у нас...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ну конечно, Грузия окончательно скатывается к натуральному хозяйству, а у неё ВВП растёт, так что ли?Originally Posted by справочник
Саакашвили, благодаря своей политике, оставил страну без энергоносителей по льготным ценам, также он лишил рынка сбыта ВСЕ бюджетообразующие предприятия(импорт фруктов, вин, минвод). И вы всерьез полагаете, что ВВП у Грузии после такого может вырости??
грядёт война :cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|