да, у меня муж айтишник:rolleyes:Originally Posted by mex
да, у меня муж айтишник:rolleyes:Originally Posted by mex
да е-мае...ну почему не дает....Originally Posted by MaximKamerer
я просто хотела узнать, может кто-то уже сталкивался и есть какие-то коментарии более конструктивные...а не просто абстрактные
да все они одинаковыеOriginally Posted by domovushka
эти компьютеры
бери тот что мощнее
да и все тут
а в этом огромный кусок цены приходится только на looks
Неправда! У них очень разный набор периферии - цена в основном определяется именно этим и возможностями аккумуляторных батарей. Интегрированная сетевая карточка может поддерживать green mode и соответственно экономить электроэнергию, а может и не поддерживать. Куча ощутимых мелочей с винчестерами.Originally Posted by MaximKamerer
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Маки? а разьве их ешё после 2000 года кто выпускает и [god forbid] использует (кроме музеев)?Originally Posted by MaximKamerer
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
trust me, еще какOriginally Posted by химик
:rolleyes:
Xимик))) твоя болезненная неприязнь к макам выражается в полном незнании предмета))ОСХ не для любителей резаться в Дум на работе.Это серьезная система относительно горбатой Вынды с катастрофическим железом ;)Originally Posted by химик
No way :2: :2:Originally Posted by elfy
Маки использовались домохойками в 20 веке ... с тех пор нетвокинг шагнул далеко вперед .. и на Винды перешла полностью даже така консервативная организация как [NASA]Originally Posted by 7thGuest
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|