Кому какOriginally Posted by Alechko
![]()
Кому какOriginally Posted by Alechko
![]()
Помню мне рассказывали, когда я приехал в 82, что незадолго до этого в Брайтоне был конфликт между русскими и черными, и черных отлавливали и кастрировали прямо на улице. У нас тогда в Бостоне были неполадки с ирланцами и ребята приехали из НЙ "помочь" на большую разборку.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Виталик не слушай сказки. "Разборки" в Бостоне это были пару-тройку драк в Бруклайн Хай в конце 70х - "Виски Пойнт Кидс" против "Факин Рашенс". ;)Originally Posted by vitalysk
Один из "драчунов" с "ирландской" стороны теперь Дистрикт Атторни в Мидлсекс Каунти - Джерри Леони. Его отец тогда был кап в Бруклайне и отмазал их всех.
А да, ещё было пару случаев в Фиделис Вей Проджектах на Камм Ав. Но ничего грандиозного там не происходило. Во всяком случае в конце 70х. А до 76г в Бостоне вообще было 20-30 семей из наших.![]()
на брайтоне 1 черный на 20-30 русских.Originally Posted by Alechko
Было это в 82ром. Я тогда как раз и ходил в Бруклайн Хай учить английски. И заваруха началась из-за одного Бори Т. и его ирланской подруги. И "встреча" на которую приехали ребята из НЙ была перед джуишкой в Брайтоне. Просто русских привалило на столько больше чем ирландцев, что их отпустили с добром. А теперь, Горыныч, поскольку ты все это знаешь, признавайся кто ты есть!Originally Posted by zgorynych
![]()
O
Не закрывайте рот.
Нет! ;)Originally Posted by vitalysk
ПС Ты кстати у Ш. был в прошлую субботу? Если да, то как там было? Мне сказали что гудело как в его лучшие (пред-женительные годы).![]()
А я опять всё пропустил. :(
Я был на Кейп-Коде или в Беркширах. Столько было выпито, что уже все дни в памяти перепутались. Но у Шестого будет парти в следующие выходные. Может зайду, если буду в Бостоне.Originally Posted by zgorynych
А ты - кто?![]()
O
Не закрывайте рот.
если там говнюшник
то зачем там планируют построить
развлекательный комплекс
для туристов
на месте астроленда ?
Возможно, это поможет в развитии района.Originally Posted by MaximKamerer
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а если там будут избивать туристов ?Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|