Многие ужастики с выключенным звуком теряют свою актуальность. А если включить весёленький мотиффчик, сразу превращаются в комедию.
Многие ужастики с выключенным звуком теряют свою актуальность. А если включить весёленький мотиффчик, сразу превращаются в комедию.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Насдак накрылся?Originally Posted by Kadet
конечно, давай!Originally Posted by Kadet
НЕТ ВОЙНЕ!
yesOriginally Posted by Amerigo
оследнее время ниче такого уж страшного, чтоб спрятаться под одеялом не показывают, или я уже такая пофуйстка стала...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я ещё только приступила к изучению науки инвестиций...Насдаком не получится...Originally Posted by Bandi
Чертей,темноту, всяких бук не предлагать.. Хочу в натуре испугаться...
(Внезпные звуки, запахи, и прочай херня не работает..[I am an adrenaline junkie]
НЕТ ВОЙНЕ!
Ты в наряде в лесу, ночью когда последний раз стояла?Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
нет такой силы, которая меня ночью выковорит из собственного квартирного обиталища;)Originally Posted by zmeya3
а че там вночи происходит?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
I am glad you're back!Originally Posted by zmeya3
Есть много ужасных ужастиков, но я, если честно, их с детства не смотрю. Из прикольных и дельных люблю вампирские дела. А blood baths мне смешны. Чаще всего я просто тихо дрыхла под что-то душещипательное![]()
Я. Но не помню который из них. Их же несколько штук там - сиквел, римейки?Originally Posted by Amerigo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|