как у таксы коротконогойOriginally Posted by SexFace
как у таксы коротконогойOriginally Posted by SexFace
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
[QUOTE=LanaS]Один - ноль в пользу Ланочки. Лана, у тебя длинные ножки?Originally Posted by untamed
Так вы, наверное, в постели огонь? Ух ты!!!Originally Posted by cosmopolit
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Я бы тоже хотел узнать. Удобно когда знаешь какие из твоих желаний не свершатся...:DOriginally Posted by SexFace
а что так обреченно? Мало ли что бывает...Originally Posted by марик - камарик
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Визуально длинные ноги (женщин) возбуждают. Однозначно. Но опыт и практика говорят что автор 100% прав. :(
Last edited by zgorynych; 08-11-2008 at 02:02 AM.
:sinyak: :shura:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by zgorynych
Этот сексолух, как всегда говорит правду - за себя. УЗКИЙ специалист, двумя словами. Фотография отретуширована - а в телевизоре - бывает свет не очень хорошо поставят, ...это на счет лица-то - так он еще весь в бородавках (или я, возможно, путаю его с другим таким же сексолухом, у того еще явно выраженное косоглазие и извращенное мировосприятие - вообще, - ...у них наверное такой стандарт сексуальности - у тех кто говорит о том, у кого чего болит... :-)...), - а пузо как у беременной бегемотихи, свисает до половины бедра... Надо ли говорить, что НОГИ у него не длинные???? :grum:
VERY SEXY - really!!! ("Плюнула на плешь ему и послала к лешему!")
Originally Posted by SexFace
тОлько хотела сказать - "зато - тело длинное и эротичное..." ;)
Я про длинные ноги в реале а не про фотошопы или видео монтажи. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|