Это не любовь а лоховство какое то.Originally Posted by SonElle
Это не любовь а лоховство какое то.Originally Posted by SonElle
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Как отец двух девочек - если у парня есть все те качества, которые ты перечислил, то проблем нет. Видел достаточно примеров нормальных отношений при большой разнице в возрасте.Originally Posted by Alex5448
Я могу заблуждаться, но я не вру.
поговорил бы с дочерью, выяснил что их связывает, почему, зачем.Originally Posted by Alex5448
если ничего нельзя сделать (ну вот если ...) , то пригласил бы его (как потенциального зятя) куда нибудь в путешествие недели на две что бы поближе познакомиться (только со мной, без дочери).
если бы он нам совсем с женой не нравился, то пригласил бы его куда нибудь в Африку львов пострелять ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
похоже - не долго ему житьOriginally Posted by Donat
Я бы не хотела , чтоб моя дочь так рано выходила замуж(даже гражданским браком).
А через ...5 лет ему уже за 40 ...
не хотела бы такой истории, нет
Пусть встречаются, пусть роман, любовь и все такое - но пусть четко понимает, что это просто роман который скоро проидет - что замуж ни в коем случае.
в 18 все красивые:crazy:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Неа ... посешение интернета на тему контрацепция в современом обшестве :rtyu:Originally Posted by Alex5448
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У меня есть дочь- 16 лет, красивая... Если чесна мне просто страшно, а когда на неё на улице оглядываются взрослые дядьки- готова их тут же убить, или в по краинеи мере кастрировать...
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
Обьяснила бы дочери перспективы остаться сравнительно молодой вдовой.Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В противном случае он любит не ее, а себя.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|