Ну просто все люди и "любовники/любовницы" разные.Originally Posted by Тая
Одних практически не помнишь, других вспоминаешь, третьих помнишь...
Значит даже не имея "шкалы", ты их дифференциируешь...
Ну просто все люди и "любовники/любовницы" разные.Originally Posted by Тая
Одних практически не помнишь, других вспоминаешь, третьих помнишь...
Значит даже не имея "шкалы", ты их дифференциируешь...
цирк с конями
Ну вообще-то в теме был вопрос про любовь,а разве любимых или тех,которых когда-то любил(любила) можно не помнить?А если любишь,то мне кажется нет какой-то шкалы,ты или любишь или нет.Originally Posted by Nabludatel'
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
по шкале рихтераOriginally Posted by Murka1969
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Семантика.Originally Posted by Тая
Определение "любви" никто толком сказать не может.
Поетому чисто теоретически, людей, можно представить некоторую шкалу.
Людей, которые совершенно не интересуют тебя, можно поставить в самом начале этой шкалы, т.е где-то около нуля.
Тех людей, которые у тебя вызывают ненависть или презрение - можно поставить в минусовую часть шкалы.
Тех людей, которые тебе нравятся с разной интенсивностью - можно разместить подальше от нуля...но каждого на разном расстоянии от начала координат.
Вот тебе и условное измерение
цирк с конями
Наб, вопрос был про шкалу(систему) любви,так вот для меня такой шкалы нет,ты сам кстати и написал,что определения любви нет,поэтому логично ведь тогда что и шкалы любви никакой нет,или я противоречу в чём-то?)))));) А ты привёл шкалу на которой чисто теоретически представлял всех людей,а речь велась только про любимых.Originally Posted by Nabludatel'
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|