Он не виновен до суда, и поэтому не будет record of conviction. А record of arrest будет. DUI is a misdemeanor.Originally Posted by Dantik
Он не виновен до суда, и поэтому не будет record of conviction. А record of arrest будет. DUI is a misdemeanor.Originally Posted by Dantik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
о , у меня одна знакомая была в тюрьме 3 дня за драку с мужем, так она нигде это не указывала. хотя был официальный суд. в последствии она отучилась и сдала на «рн» и сдала на гражданство.
блин, заглавные буквы «не играют»
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
майт би фелони сун, помойму на холме что то дебатируют на эту темуOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
она мужа била, это интерстно. какие у них были весовые категории?Originally Posted by Рижанка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
она в него стулом запустилаOriginally Posted by Жирик
они оба под 2 метра
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Common sense. Тут такой же бардак, как везде. До суда этот арест никто не найдёт.Originally Posted by Рижанка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Может и не найдут, если искать не будут, а если будут, то найдут, все задержания полицией фиксируются и хранятся очень долго.Originally Posted by Dantik
Вся проблема в том, что там на интервью и перед присягои кажется тоже надо подписывать бумагу, что в ваших рекордах никаких изменений нет. Если у вас был арест и вы напишите что ничего не было, то ето обман, последствия которого могут быть гораздо хуже, чем сам арест (депортация). Причем, даже если он проскочет и получит гражданство и в будушем обман вскроется, то ето тоже вильется в лишение гражданста и депортацию. Парень небось молодой и все впереди, лутше не рисковать. Я думаю ему надо просто очень постараться показать себя на интервью в выгодном свете, чтобы инспецтор понял, что он не злостный нарушитель, а вполне положительный, а то что с ним произошло - досадное недоразумение, которое больше не повториться. Только ни в коем случае не обманывать. На бардак лутше не надеяться.
да, рисковать наверное тут не стоит. Лучше показать что и как было.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Оправдали знакомого. Кеис дисмиссд. UCIS прислал ему бумагу о том что его naturalisation кеис денайд потому как он в течении 6 месяцев не предоставил бумаги из суда об аресте. Теперь знакомый собирается подавать форму N336 о слушании и пересмотре его дела.
Теперь вопрос: Что будет если его дело апруванут на пересмотр и слушание? Будет ли факт его ареста и DUI (даже дисмиссд) причиной плохого морального облика в следствии чего ему все равно могут отказать в гражданстве?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|