Жирик, я понял твой вопрос как "почему Джо Чщмо (не дилер и не владелец тира) не получает лицензию на пулемет?" Мой ответ был: "а зачем сообщать в компетентную организацию о своем существовании без нужды на то?"Originally Posted by Жирик
Жирик, я понял твой вопрос как "почему Джо Чщмо (не дилер и не владелец тира) не получает лицензию на пулемет?" Мой ответ был: "а зачем сообщать в компетентную организацию о своем существовании без нужды на то?"Originally Posted by Жирик
а зачем в департмент оф мотовиклс о себе собщать :confused:Originally Posted by In2HiDef
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мотопед, т.е., тьфу мотовикл, если не необходимость, то существенная для ежедневного существования штука. В отличие от накрученной дилерской лицензии.Originally Posted by Жирик
Но я могу не понимать какого–то пунктика в законе НЙ, типа того, что BATF нужно ставить в известность при покупке новогодней хлопушки в пределах штата НЙ.
НЕ в шате декло а в городе. В приделах города ньй ёрка обязал 1) дать писменый запрос в полицию с моделью пистолета, они сидят на запросе 90-120 дней, потом говорят или да или нет, потом у тебя 30 дней купить его в приделах большого нью ёрка. В пределах большого нью орка есть может 10 магазинов аружия, из них 5 в раёнах которые любит Флоридиан, куда естествено я за пистолетом в магазин не пойду, тоесть остаэтся 5 магазинов. 2 из которых в манхетене ггде цены просот полоумные, один в квинсе и один в бруклине. цены там одинаково забышены и выбор одинаково никакой. Вот тебе и расклад. Например даже купить амунишен 9мм 2 выбора патронов. Это что совок? устал я уже :-)Originally Posted by In2HiDef
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вывод: готовь сани летом. А покупку обязательно делать в магазине в городе? Наверное, нет. Сколько там до Джерси, или ПА.
покупку обязательно делать в магазине в городеOriginally Posted by In2HiDef
заметь даже не в штате а именно в городе. анфакингбиливабл :-)
Все! Получай лицензию, открывай магазин и греби деньги лопатой!!!Originally Posted by Жирик
Originally Posted by Alex_3112
Да точно ... подавай форму 7.(5310.12) плати, находи помещение, плати опять налоги/поборы ..... чтобы купить еще одну пушку/хлопушку ....... К тому же кто сказал что диллер может спокойно использовать оружие которое он продает для своих собственных нужд, особенно в НЙ? Иметь разрешение продавать не значит что можно с гранатометом бегать около статуи свободы на радость туристам или разъезжать по бродвоку на Брайтоне на тачанке с цыганами и с пулеметом.
Решение напрашивается само собой: почему бы просто не переехать в другой штат если НЙ так напрягает?
P.S. нарушение правил получения/пользования федеральной лицензией может быть наказуемо штрафом до 10К и/или до 10 лет тюрьмы если мне не изменяет память, а она мне изменяет редко.
It could be worse.................
Жирик, ажачем тебе федеральное? Почему не нюёркское?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Какое ньй ёрское? разьве дилерская продаже оружия регулируется не федами? я звонил в лайсенсинг дивишен полиции, туда кто регулирует мой лайсенс, меня послали к федералам, сказа что понятия не имеют куда мне ити.Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|