Просто есть песни, которые неоригинальным исполнителям удаются лучше. К песням Высоцкого это не относится.Originally Posted by CatOfCheshire
Просто есть песни, которые неоригинальным исполнителям удаются лучше. К песням Высоцкого это не относится.Originally Posted by CatOfCheshire
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а вот я не согласен, "со всеми"Originally Posted by CatOfCheshire
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
твое личное восприятие ... но плохих исполнителей действиельно полным полно.Originally Posted by Dantik
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Они не плохие. Просто они не могут спеть его песни лучше, чем он. Визбора, Галича, кого угодно могут, а его - нет.Originally Posted by CatOfCheshire
вообще ктото достойный был ?Originally Posted by Dantik
достойные люди не поют его песниOriginally Posted by Amerigo
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирик - открой тему про Диму Билана - и веселись там на здоровьеOriginally Posted by Жирик
обещаю мешать не буду.
(а я пока включил "Памятник" в оригинале)
Еслиб я знал кто такой дима билан, можент бы открыл. Он певец?Originally Posted by Amerigo
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не знаю, я посмотрел ровно 2 раза по 30 секунд.Originally Posted by Amerigo
Originally Posted by Жирик
Как там у Ильфа и петрова - «Скальпы... Были индейцы по форме неправы, но, по сути – им трудно порой возразить».Originally Posted by Amerigo
Так и Жирик. Грубовато, может, сказал, а по сути... Ничем невозможно сейчас объяснить желание петь песни Высоцкого с эстрады - если только желанием задешево примазаться к славе. Пленки с оригинальными записями все сохранились, широко распространены, Высоцкий пока еще кумир, живая легенда...вот лет через 50 - может быть. но не сейчас, когда еще многие воспринимают его смерть как будто случилась вчера и когда полно еще людей, которое слышали его живьем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|