за клоны тут тоже банают, ващетаOriginally Posted by fan_ta
за клоны тут тоже банают, ващетаOriginally Posted by fan_ta
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
и карамелька - тоже!
я проста там саипалась с теми каму визы не продлили воевать и не верить в то - "как прекрасно им там щас - в маскве и как фуёва было тут..."
тут я - проста фанта.Originally Posted by Жирик
а ты проста - жирик или ещё и акела?
Жирик, Акела и, иногда, Химик. Но у меня всё схвачено, я подкупаю Наблюдателя, и он летс ит слайд.Originally Posted by fan_ta
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирик блюдёт за копирайтами. Он такой,да.Originally Posted by fan_ta
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Nabludatel'
Продолжайте, пожалуйста. Уж очень страшная история. Просто жуткая. :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Только я уже запуталась, кто из нелегалов кому и кем приходился... :rolleyes:
они друг другу приходились нелегаламиOriginally Posted by Laureen
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
из жизни нелегалов.
жила была мышка. нелегально жила в подвале Дома. И она вот повадилась есть модный сыр брай, тоже совершенно нелегально, для чего ей приходилось весьма нелегально пересекать границу и красть ценный сыр из спец-зоны под названием Кухня. Она крала сыр и его ела, и так продолжалось долго. У нее от етого сыра в конце концов начался запор. но мышка так любила брай што продолжала его есть, и запор становился все запористей и запористей.
а мышка все раздувалась и раздувалась и становилась все больше и больше,
и бегала все медленней и медленней. и вот однажды когда она и другие мышки пошли в очередную експедицию за сыром мимо случился проходить один Кот.
и мышки учуяли его и бросились бежать к ближайшему порталу. и тока бедная несчастная распухшая мышка с запором не смогла пролезть в норку портала и застряла в нем и ни могла никак сдвинуться ни вперед ни назад. она чувствовала как приближается ужасный Кот. она в отчаянии задергалась туда-сюда ... и вдруг лопнула.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Один нелегал из теплой страны вышел погулять жарким лондонским летом (+18.5 C) одетый в курточку...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
это про любовь?
там точна неординарная история про любовь. у той женщины наверна крыша сьехала от придательства и смерти мужа и я её не осуждаю.
А как эта история?
forest:
Были мы в гостях у русской женщины,за мужем за местного,выпили у них не мало.Решили мы оставить наших мужиков и пойти спать,у меня тогда ребёнок был совсем маленький.Где-то через час,полтора я решила спуститься вниз подогреть ребёнку бутылочку и когда тихонько спускалась по лестнице я приостоновилась послушать о чём наши мужья говорят.Слышу я муж моей подруги говорит,что я её никогда не любил и не люблю,женился на русской потому что она мне будет хорошей хозяйкой.Слышу он хвастается моему мужу,что приходит с работы динер на столе,дом убран и ещё всякой гадости говорил мол какая она в постеле.Утром я мучалась сказать ей или нет.Решила,что лучше нет,прошло уже несколько лет так я ей и не сказала.Зачем суваться в чюжие дела.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|